Категории

4 мая Кира Найтли и Джеймс Райтон стали мужем и женой

7 мая 2013

Свадьба состоялась в небольшой деревне в Провансе в узком кругу. На официальной церемонии в мэрии присутствовали 11 самых близких людей пары. "Это была не долгая служба", говорит один из свидетелей торжества, и "очень мало людей". Церемония "прошла незадолго до полудня и длилась всего около 30 минут. Кира выглядела красиво. На ней было очень красивое и элегантное платье".

Какое же свадебное платье стало выбором Найтли в этот большой день? Короткое платье из тюля, с открытыми плечами и классический жакет Chanel. Романтичный образ был завершен распущенными волосами и свадебным венком из ромашек.

4 мая Кира Найтли и Джеймс Райтон стали мужем и женой

После церемонии гости были приглашены на свадебный банкет в саду, на котором выступила группа The Klaxons. Всего 30-50 человек были приглашены на торжество в саду.

Гости остановились в Chateau de Mazan, 4* отель в прованской деревне Mazan. С 2010 года Кира владеет небольшой винодельческой фермой в этой деревне. 

28-летняя актриса Keira Knightley и 29-летний клавишник группы Klaxons James Righton обручились в мае 2012 года, около года после того как они были впервые замечены публично вместе.

Читайте также:
Сестра Бритни Спирс готовится к свадьбе
Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу
Нетривиальные предложения руки и сердца

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх