Категории

Завтрак у Анны Павловны

13 января 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства Сладкая Вата:

Все мы устали от холодной и серой питерской зимы и с нетерпением ждали весну. Весну, когда запах на улицах становится совершенно другим, теплым и свежим, когда все вокруг оживает после долгой спячки, когда жизнь возрождается. И нам очень захотелось запечатлеть на снимках эту весеннюю трепетную красоту. И мы начали подготовку к съемке.

Все, что мы видели в этот день: невероятные пейзажи, радостные и нежные улыбки нашей пары, милый винтажный декор — напоминало очень приятный сон или роман, написанный на просторах этих земель. Нам повезло с погодой, на улице было тепло и облачно, а под конец дня на небе даже появилось солнышко, которому мы с радостью подставляли свои лица. Посмотрев вокруг, я в очередной раз поняла, что счастье есть, и все, что мы делаем — не зря.

Прогуливаясь однажды по Петергофу, я увидела прекрасную усадьбу, которая расположилась на большом зеленом холме. Холм был покрыт зеленой травой, аккуратно и бережно подстриженной заботливым садовником и издававшей невероятно свежий запах. От верхушки холма, где стояла усадьба, бежала вниз тоненькая тропинка, ведущая к дороге и к ветреному пляжу Финского залива. Окна усадьбы выходили прямо на этот вид.

Я подумала, как здорово было кому-то здесь жить: подходишь с утра к окну, лучи рассветного солнца играют на твоем лице, дворецкий приносит тебе чашечку ароматного чая с пирожными. Вот так действительно доброе утро! Название нашей съемки "Завтрак у Анны Павловны". Такой теплый весенний завтрак на свежем воздухе, где Анна Павловна угощает своего жениха ароматным чаем из самовара и свежими воздушными безе с клубничным вареньем.

Исполнители

Агентство и Декор: Свадебное агентство Сладкая Вата

Фото: Марина Владимирова

Стиль: Евгения Маро

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Вдохновленные Dior
Зимняя "Love-Story "Мелодия любви"
Свадьба в морском стиле

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх