Категории

"Невеста с подружками"

5 апреля 2016

Сегодня у нас фотоистория от студии платьев "Alisa Wedding":

Нужна незабываемая, яркая и креативная свадьба?

Свадьба – это самый важный день для каждой девушки, поэтому очень важно не только выбрать идеальное свадебное платье, но и устроить такое торжество, чтобы оно запомнилось на всю жизнь.

Чердачная свадьба – креативный тренд 2016 года

2016 год стал годом лофта, именно такая тенденция вошла в моду стилистов и оформителей, занимающихся подготовкой свадебных церемоний. Что же это за стиль, спросят будущие молодожены? Лофт в переводе с английского означает «чердак». Но какая связь между пыльным и захламлённым помещением и таким ярким и нежным событием как свадьба? Самая прямая. Только представьте себе, насколько уникально будет выглядеть свадьба, проведенная в чердачном стиле. Представили? Не правда ли, картина завораживает?

С чего начать?

Но какое же торжество без самой главной персоны – невесты? Именно она придает торжеству того позитива, нежности и яркости. Она должна быть просто идеальной, а дополнять ее будут подружки, без которых мероприятие будет уже не таким веселым и элегантным.

С чего же начать? Начните с создания нежного и романтичного образа, как для себя, так и для своих подружек. Постарайтесь подобрать наряды в одинаковой цветовой гамме, сделать похожий макияж и прически, но при этом следите за тем, чтобы именно вы, невеста были жемчужиной в этой коллекции.

Гармоничное сочетание образа невесты и ее подружек – первый шаг к успеху

При подборе свадебного платья и нарядов для ваших подружек отдавайте предпочтение неброским, пастельным оттенкам, так как именно они прекрасно сочетаются с чердачным стилем вашего торжества и органично дополняют его.

Именно на вас лежит ответственность за гармоничность ваших образов с выбранным вами стилем. Если вы не учтете этот аспект, а позволите вашим подружкам выглядеть, как они сами пожелают, будьте уверены в том, что ваш праздник будет испорчен.

Сообщите им об этом заранее. Посетите вместе с ними свадебный салон и помогите подобрать одинаковые наряды, дав понять, что именно так вы видите их на своей свадьбе, а их инициатива пусть останется для другого раза. Вы королева и вам в этот день позволено все.

Советы извне не бывают лишними

Также будет нелишним всем вместе посетить парикмахера и визажиста и обговорить ваш макияж и прически, объяснив специалистам, что вы собираетесь делать свою свадьбу именно в стиле лофт. Тогда никаких ошибок с их стороны не возникнет, и они сделают все идеально, чтобы вы и ваши подружки стали украшением вашего необычного торжества.

И последнее что стоит учесть при организации такого торжества – это советы фотографа, так как именно он создаст для вас яркие и живые снимки, которые будут вам напоминать о самом лучшем дне в вашей жизни. Возможно, именно этот человек, а не стилист и парикмахер сможет подать вам оригинальные идеи по поводу того, как и ваши подружки должны выглядеть, чтобы гармонично вписываться в торжество в стиле лофт.

Вы идеальны

И только после того, как вы выслушаете советы специалистов и внесете в них свои коррективы, можете свободно вздохнуть и начинать готовиться к самому важному событию в вашей жизни с уверенностью в том, что оно запомнится вам и вашим гостям навсегда.

Исполнители

Мода: Студия платьев "Alisa Wedding"

Фото: Дарья Вишня

Стиль: Мария Васильева, Жанна Вилесова

Модели: Катенька Песоцкая, Мария Кузнецова, Kristiana Koroleva

Декор: Студия флористики Frau Blumen

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Романтичный "Эко-шик" Екатерины и Александра
Искрящаяся свадьба Виктории и Сергея в стиле арт-деко
Свадьба в стиле "Зеленое яблоко"

banner 266 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх