Категории

Cosmo Wedding

27 декабря 2017

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Сказка Project":

Что делает женщину особенно привлекательной? Конечно, блеск в глазах! Эту мысль мы и взяли за основу нашей фотосъемки. Нам хотелось показать, яркую, роскошную свадьбу, наполненную блеском и, не побоимся этого слова, гламуром. Так и родилась концепция Cosmo Wedding.

Местом фотосъемки стал шикарный Dom Boutique Hotel. Думая над декором, мы единогласно решили, что ярким акцентом цветовой палитры станет "самый гламурный" - розовый цвет. Он очень уместно и благородно смотрелся в различных элементах декора, начиная от полиграфии и свадебного торта и заканчивая бутоньеркой жениха и букетом невесты. Вместо традиционной свадебной арки мы специально для съемки заказали зеркальные и прозрачные колонны, на которых возвышались композиции из пионов гортензий и роз. Возле колонн были расставлены свечи, а лепестки роз, аккуратно разбросанные рядом, добавляли нежности. Президиум и стол для гостей были украшены композициями из тех же цветов и хрустальными приборами, что отражало идею аристократичности и элегантности.

Для нашей невесты было выбрано струящееся платье теплого оттенка, расшитое бусинами и перьями. Платье прекрасно гармонировало с общей концепцией, оно приятно сверкало всякий раз, как невеста кружилась или просто слегка поворачивалась. Мы решили, что макияж невесты должен быть смелым, даже немного дерзким, и акцент был сделан на яркой помаде, которая выгодно подчеркивала блеск в глазах. В целом образ получился очень элегантным. Для жениха же мы выбрали классический темно-синий костюм, который украшала бутоньерка из роз. Рядом со своей роскошной избранницей жених выглядел невероятно благородно, мужественно, словно истинный король.

Исполнители

Агентство: Сказка Project

Фото: Стас Хара

Видео: Видео на свадьбу

Стиль: Эль Стиль

Цветы/Декор: DCH wedding bureau

Мода: ExMiss свадебный бутик

Будуарное платье и туфли: MANE boutique

Торт: SWEETMARIN

Украшения: Cartier

Полиграфия: Люпин

Площадка: Dom Boutique Hotel

Регистратор: Екатерина Колесникова

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Mystic black: стилизованная фотосъемка
Три метра над уровнем гор
Сказочная свадьба Валерия и Светланы

banner 264 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх