Категории

Девичник на природе от Dolce Vita

15 ноября 2015

Сегодня у нас фотоистория веселого девичника от студии свадеб Dolce Vita 

Когда мы первый раз заговорили о девичнике с нашей невестой Катей, ей очень хотелось собрать всех своих подружек вместе в какой-то необычной атмосфере без шаблонных "клубов и лимузинов".

Хотелось красоты, легкости, нежности и веселья. Поэтому было решено устроить пикник на природе вдали от городской суеты и напряженной подготовки к свадьбе и просто насладиться свежим воздухом и прекрасной летней погодой вместе с самыми близкими подругами.

Заранее был продуман дресс-код и для каждой гостьи была изготовлена индивидуальная футболка с забавными фразами в тематику девичника - "Банда невеста", "Была наша, стала Щеглова". А для самой виновницы торжества был подобран романтичный образ принцессы, о котором она так мечтала: легкий макияж и прическа, пышная белоснежная юбка из фатина и нежный букетик из любимых цветов - ромашек.

В качестве угощений наш кондитер испекла вкуснейшие какпейки и домашнее печенье в виде сердечек, бабочек, короны и платья невесты. Эти сладости, конечно же, не оставили равнодушной ни одну из девочек! Также пристальное внимание мы уделили украшению зоны для пикника и фотосессии: букетики пастельных тонов, кованые клетки для птичек, тематические деревянные слова и яркий занавес из атласных лент. Все это помогло создать по истине девичью и яркую атмосферу.

Завершением этого чудесного праздника стала прогулка в парке аттракционов и репетиция того, как же правильно бросить на свадьбе букет невесты.

Исполнители

Организация: свадебное агентство Dolce Vita

Флористика и декор: свадебное агентство Dolce Vita

Фотограф: Дарья Кузнецова

Видео: видеомастеркая MOZAИКА

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
История любви Кати и Марата на берегу Финского залива
Предложение руки и сердца в стиле "Алые паруса"
Романтичная свадьба с оттенком бохо

banner 223
↑ Вверх