Категории

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли: битва обручальных колец

18 октября 2012

Своеобразное соперничество Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли началось в 2005 году, когда Брэд Питт на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит" не устоял перед чарами Джоли, и его брак с Энистон распался. С тех пор вот уже в течение семи лет "бедняжка Джен", как ее прозвали в США, пытается избавиться от статуса "экс-супруги Брэда Питта" и доказать, что у нее все прекрасно и в карьере, и в личной жизни.

Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли: битва обручальных колец

Неудивительно, что всего через несколько месяцев после сообщения о помолвке Питта и Джоли, которая состоялась в апреле этого года, последовало обручение Энистон и ее нынешнего бойфренда, актера и сценариста Джастина Теру. Напомним, что знаменательное событие произошло 10 августа в в Нью-Йорке. Джастин преподнес возлюбленной роскошное обручальное кольцо, которое она приняла со слезами радости, но длительное время скрывала от публики и объективов фотокамер. И вот, наконец, несколько дней назад в Санта Фе (Нью-Мексико) папарацци удалось запечатлеть этот ювелирный шедевр на пальчике актрисы.

Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли: битва обручальных колец Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли: битва обручальных колец

Кольцо Дженнифер Энистон украшает шокирующе огромный 8-каратный бриллиант редкой изумрудной огранки. Очевидно, что Теру решил не отставать от Питта, который весной порадовал свою избранницу эксклюзивным обручальным кольцом работы известного ювелира Роберта Прокопа с продолговатым бриллиантом чистейшей воды весом 7 карат, окруженным камнями меньшего размера общим весом 9 карат. Стоимость обоих украшений, по оценкам специалистов, может составлять от 250 тысяч до миллиона долларов.

Читайте также:
Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана состоялась
Оксана Пушкина снова замужем
Анна Снаткина выходит замуж

banner 223
↑ Вверх