Категории

Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу

20 декабря 2012

В прошлом году таблоиды пестрели сообщениями о том, что певица и актриса Джессика Симпсон обязательно хочет сыграть свадьбу со своим возлюбленным, футболистом Эриком Джонсоном, до Рождества. Назывались даже предполагаемые даты: сначала – 12.12.12, затем – 21.12.12 (день несостоявшегося конца света). Однако рождественские каникулы давно позади, на дворе 2013 год, а бракосочетание так и не состоялось.

Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу

Возможно, виной тому – скандальный развод родителей Джессики, изрядно испортивший ей настроение. Тина Энн Дрю и Джо Симпсон прожили вместе 34 года и воспитали двух дочерей. По информации источника, близкого к семье Симпсонов, Джо признался жене, что является гомосексуалистом и не может этого больше скрывать. Впрочем, сам он был готов сохранить семью; бракоразводный процесс был начат по заявлению Тины, для которой признание мужа стало шоком.

Еще одна вероятная причина – вторая беременность, о которой Джессика узнала в конце ноября. Она не была запланированной и явилась для звезды полной неожиданностью. Ведь буквально незадолго до этого Симпсон, благодаря диете и упорным тренировкам под наблюдением специалистов программы Weight Watchers, наконец-то избавилась от лишних килограммов, которых ей стоило рождение малышки Максвелл Дрю.

Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу

Сейчас Джессика, поднаторевшая в вопросах контроля веса, усиленно соблюдает режим питания и посещает специальные занятия йогой для беременных. Кроме того, она не устает повторять журналистам, что откладывала свою свадьбу слишком долго и не намерена больше этого делать. Предположительно, звезда станет замужней дамой в феврале или марте, но уж точно до рождения второго ребенка, которое ожидается летом 2013 года.

Читайте также:
Эштон Катчер снова собирается жениться
Кейт Уинслетт собирается в свадебный полет
Джессика Симпсон назначила свадьбу на 21.12.12

banner 264 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх