Категории

Энрике Иглесиас и Анна Курникова: Скоро свадьба?

7 мая 2013

По сообщениям британского таблоида The Sun, 37-летний певец Энрике Иглесиас и 31-летняя теннисистка Анна Курникова наконец-то решили пожениться! 12 лет отношений привели к законному финалу, как сообщает источник, близкий к паре, певец сам назначил дату свадьбы!

Энрике Иглесиас и Анна Курникова: Скоро свадьба?

Свадьба состоится в Майами, куда приглашены такие звездные гости, как Николь Шерзингер (экс-солистка The Pussycat Dolls), ее приятель Льюис Хэмильтон (гонщик Формулы-1), Дженнифер Лопес, "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бэкхем.

Источник сообщает: "Это будет огромная свадьба на глазах у звездных друзей пары", "Они не сделали бы это в секрете, они хотят, чтобы это было щедрое торжество".

Энрике Иглесиас и Анна Курникова: Скоро свадьба?В прессе уже неоднократно муссировались слухи о свадьбе звездной пары, их сводили и разводили, ходили слухи о беременности Анны. Но пара в своих интервью опровергала все слухи, и утверждала, что брак не имеет никакого значения. 

Анна Курникова несколько лет носила обручальное кольцо, роскошный розовый бриллиант размером в 11 карат оценивается в $6 млн. Кстати, кольцо считается самым дорогим обручальным кольцом в истории звездных колец.

Будем надеяться, что в ближайшие дни мы сможем порадоваться прекрасным свадебным фотографиям пары.

Image Source | www.thesun.co.uk, www.ringspotters.com

Читайте также:
Свадебное платье Дженнифер Энистон: эскизы дизайнеров
Нетривиальные предложения руки и сердца
Роскошные и необычные звездные свадьбы 2012 года

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх