Категории

Эштон Катчер снова собирается жениться

28 января 2013

Несмотря на то, что Эштон Катчер и Деми Мур не живут вместе с осени 2011 года, а о своем расставании официально объявили зимой 2012-го, подавать на развод никто из них не спешил. Бракоразводный процесс был начат совсем недавно, в конце 2012 года, по инициативе 34-летнего Катчера, который снова собирается вступить в брак. На сей раз его избранницей стала 29-летняя актриса украинского происхождения Мила Кунис, наибольшую известность которой принесла большая роль в психологическом триллере "Черный Лебедь". О серьезности намерений актера говорит тот факт, что он с готовностью проводит время с родителями Милы, а на рождественские каникулы взял девушку с собой в Сидар-Рапидс (штат Айова), чтобы познакомить с семьей.

Эштон Катчер снова собирается жениться

Катчер и Кунис дружат уже пятнадцать лет. Их знакомство состоялось на съемочной площадке сериала о жизни подростков "Шоу 70-х" (“That ‘70sShow”) в 1998 году. Все окружающие тогда отмечали, что молодые люди очень нравились друг другу и отношения между ними были не совсем рабочие. Впрочем, из этого романа тогда ничего не вышло. Весной 2012 года Эштон вновь начал встречаться с Милой, и их отношения недолго оставались "только дружескими". Похоже, что актер, подобно своему герою Эвану Треборну из мистического триллера "Эффект бабочки", готов "вернуться в прошлое, чтобы все исправить" и начать с чистого листа. Возможно, несмотря на заветное желание стать отцом, Катчер и не спешил бы связывать себя узами брака, но Кунис поставила ему жесткие условия – сначала обручальное кольцо и свадьба, потом – дети.

Эштон Катчер снова собирается жениться

Бракосочетание намечается на апрель 2012 года. Однако не следует забывать, что бракоразводные процессы между состоятельными знаменитостями – дело долгое и непростое. По некоторым данным, адвокаты 50-летней Деми Мур, которая очень тяжело переживает разрыв с молодым мужем, получили указание всячески затягивать процесс, выдвигая все новые и новые требования. Так что вполне возможно, что тяжелый развод не только расстроит свадебные планы Катчера, но и будет стоить актеру значительной части его 140-миллионного состояния.

Читайте также:
Кейт Уинслетт собирается в свадебный полет
Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис помолвлены
Джордж Лукас снова женится

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх