Категории

Федор Смолов сделал предложение Виктории Лопыревой

15 февраля 2013

29-летняя телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева, "мисс Россия-2003" от Ростова-на-Дону, совсем недавно перестала скрывать свой роман с перспективным 23-летним нападающим махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Федором Смоловым. Молодые люди познакомились в августе 2012 года на дне рождения одноклубника Смолова – Юрия Жиркова. В ноябре в сети начали мелькать их совместные фотографии, а в декабре влюбленную парочку "застукали" вездесущие папарацци на одном из пляжей Майами. И вот буквально на днях стало известно, что Федор сделал Виктории предложение.

Федор Смолов сделал предложение Виктории Лопыревой

Радостное событие произошло в ресторане для двоих Romantic, расположенном на 35-м этаже отеля Radisson Royal (бывшая гостиница "Украина"). Здесь, под самым шпилем одной из знаменитых сталинских "высоток", на фоне захватывающей дух панорамы центра Москвы и ослепительно-белоснежного интерьера, декорированного полупрозрачным тюлем и живыми цветами, Федор преподнес любимой обручальное кольцо и сказал, что мечтает видеть ее мамой своих детей. И только после этого задал главный вопрос – согласна ли она. Свадьба должна состояться этим летом.

Федор Смолов сделал предложение Виктории Лопыревой Федор Смолов сделал предложение Виктории Лопыревой

Итак, "российская красавица" Виктория Лопырева, о которой поклонники уже как-то подзабыли после ее расставания с Владом Топаловым в прошлом году, сумела напомнить о себе и снова находится в тренде – ведь среди российских звезд шоу-бизнеса сейчас очень модно заводить романтические отношения со спортсменами. За примерами далеко ходить не нужно – продюсер Яна Рудковская замужем за фигуристом Евгением Плющенко, певица Юлия Началова рассталась с супругом, футболистом Евгением Алдониным, ради хоккеиста Александра Фролова, а телеведущая Лера Кудрявцева собирается замуж за нападающего хоккейного клуба "СКА" Игоря Макарова. У самой Виктории уже однажды был роман со спортсменом – в 2008 году она встречалась с прославленным хоккеистом Александром Овечкиным.

Читайте также:
Жанна Фриске не хочет замуж
Повторная свадьба Лены Лениной
Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх