Категории

Стилизованная фотосессия от Сказка project

3 июля 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Сказка Project":

Бывают в жизни такие моменты, когда время как будто останавливается, словно под действием волшебных чар. Такие мгновения остаются в памяти навсегда, и даже много лет спустя человек помнит и свои ощущения, и расположение всех предметов, и все цвета, звуки, запахи - все, как было тогда. (Терри Брукс)

Очутившись однажды у подножия холма, на котором неизвестный архитектор в далеком XVIII веке возвел потрясающей красоты усадьбу, обрамленную парком, рекой и церквушкой, мы оказались во власти мечты о том, чтобы поделится с миром частичкой этой атмосферы безмятежности и спокойствия, наполняющей это таинственное место.)

Вдохновением стилистики и цветового решения стала сама усадьба и ее атмосфера: пыльно-голубые фасады в сочетании с величественными классическими колоннами белого цвета, наполняющая воздух атмосфера легкости и спокойствия, словно нашептывающая романтичную историю двух гордых и отчаянно влюбленных сердец.)

Нам казалось, что время остановилось... и 6 часов пролетели как 10 минут.)

Именно спокойствие, безмятежность, нежность и красота читается в каждой детали съемки. Детали … На самом деле сложно так назвать любой элемент на съемочной площадке. Каждый листочек полиграфии, каждый бутончик цветка, каждое украшение сладостей, все в главной роли и все объединяется в общую живую картинку на фотографиях.

Исполнители

Агентство: Сказка Project

Фото: Rodion Shapor

Видеооператор: Марк Мазин

Стиль: Диана Зеленская

Цветы/Декор: Дарья Чикалюк

Мода: Bluebell dress

Торт: SWEETMARIN

Ювелирные украшения: "АРИСТОКРАТЪ"

Выездной регистратор: Мария Соловьева

Полиграфия: Гранд Lupin Design

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Минимализм в образе невесты
"Свадьба всех времен…года"
Зимняя сказка Ромы и Кати

banner 266 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх