Категории

Карина Кокс и Эдуард Магаев назначили дату свадьбы

5 ноября 2012

В конце августа 2012 года стало известно, что 29-летняя поп-певица Карина Кокс, бывшая главная солистка ВИА "Сливки", ждет ребенка от бойфренда Эдуарда Магаева (сценический псевдоним Карина и Эдуард – потрясающая пара, яркая и гармоничная. Оба щедро наделены харизмой, талантом и творческой энергией, оба прошли долгий путь к вершинам шоу-бизнеса. Популярность проекта "Сливки" – во многом заслуга Карины. Однако со временем рамки девичьей группы стали для певицы тесными, и в 2010 году она занялась сольной карьерой. Тогда-то девушка и познакомилась с DJ M.E.G, который привел ее в продюсерский центр Black Star Inc. своего друга Тимати.

Эдуард Магаев начал музыкальную карьеру в 2001 году. До этого он профессионально занимался танцами и некоторое время выступал в составе танцевальной группы ICE BEAT. Сейчас DJ M.E.G является музыкантом и хореографом лейбла Black Star, официальным DJ Тимати, играет в лучших российских и европейских клубах и считается самым востребованным диджеем России.

Карину Кокс и DJ M.E.G связывают не только романтические, но и творческие отношения: звезды совместно записали несколько треков, в том числе дебютный сингл DJ M.E.G "Можешь только ты", танцевальный сингл "Ayo" и композицию "Только ты".

Карина Кокс находится на восьмом месяце беременности, и бракосочетание состоится буквально накануне родов. На следующий же день после свадьбы пара планирует уехать в Израиль, где Карина намерена рожать своего первенца.

Читайте также:
Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл: счастливый финал непростого романа
Джастин Тимберлейк наконец-то женился
Гай Ричи сделал предложение своей подруге

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх