Категории

Кейтеринг расширяет понятия слова "свадьба"

14 марта 2015

Сейчас, когда в вопросах организации свадеб в Россию постепенно начала проникать европейская мода, все большую популярность начинает приобретать кейтеринг или выездное обслуживание и обеспечение праздников. В том числе, кейтеринг все большую популярность набирает и в Петербурге. Слово это произошло от английского "catering" - обеспечение продовольствием, и уже неплохо прижилось в лексиконе не только европейских, но и российских организаторов. 

Стандартный праздничный банкет занимает солидное время – около пяти часов, поэтому, чтобы свадьба не омрачилась неприятным впечатлением под конец, организация этого мероприятия должна быть проведена на высшем уровне. Ранее подобные фуршеты всегда проводили в ресторанах или кафе, однако в этом случае почти вся тяжесть организации фуршета ложится на плечи невесты, жениха или ответственных родственников, которые, увы, мало разбираются в вопросе. Кейтеринг позволяет молодоженам не только переложить ответственность за обслуживание на профессионалов, но и значительно расширяет возможности для празднования. Свой выбор теперь можно остановить не только на привычном ресторане, но и отправиться по каналам на пароходике, выехать на берег Финского залива (отличный вариант для кейтеринга в Петербурге) или отправиться в загородный дом. Сотрудники кейтеринг-компании обеспечат вам высокий уровень комфорта и организации банкета в любом случае.

Как и вся свадьба, фуршет – это сложный процесс, требующий знаний, стиля и навыков. К примеру, составлять свадебный букет на торжество вы ведь, скорее всего, получите опытному флористу, так и свадебный стол лучше поручить опытному дизайнеру. Правильный фуршет – это не только блюда, это, прежде всего, уютная атмосфера, располагающая к веселью, празднику и поздравлениям. Создать атмосферу помогут красиво украшенные столы, яркие, живые цветы, аксессуары и подходящая посуда.Составить меню для свадебного застолья – это также настоящее искусство, и это хорошо известно каждому по опыту многочисленных русских застолий. В этом вопросе всегда случаются промахи: либо слишком много холодных закусок, мало горячего, слишком поздно приносят десерт и так далее. Искусство кейтерингакроется в том, чтобы максимально качественно составить меню, рассчитать количество горячих и холодных закусок, учесть возможные диетические особенности присутствующих (например, вегетарианское горячее блюдо).

Алкоголь является неизменной составляющей праздника, и следить, чтобы свадьба не превратилась в пьянку, чтобы все было красиво и мирно будут служащие кейтеринга. Они же подберут вино и крепкие напитки для фуршета: Вам необходимо будет только указать желаемое количество и тип напитка, а профессионалы, ориентируясь на предполагаемый бюджет застолья, выберут качественный товар.

Пока что кейтеринг в Петербурге является новинкой. Но он позволяет расширить понятье слова "свадьба": теперь Вы можете подобрать не только место проведения банкета, но и традиции, в которых он будет проведен. Сотрудники компании, к примеру, могут устроить праздник в национальном стиле: исконно русский, китайский, итальянский или любой другой. Все будет зависеть только от ваших пожеланий, задумок и креативности. Поручите организацию фуршета профессионалам и будьте спокойны за эту часть вашего свадебного праздника.

Читайте также:
Сколько алкоголя нужно на свадьбу?
Свадебный бюджет
Свадьба на свободе или особенности выездной регистрации

Оставить комментарий

banner 167 banner 212
↑ Вверх