Категории

Love story в стиле Book love

6 апреля 2017

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Сказка Project":

"Ведь когда сердце его будет завоевано, у неё останется сколько угодно времени для того, чтобы влюбиться в него самой". (Джейн Остин)

Юные, мечтательные и прекрасные - так мы бы охарактеризовали нашу пару. Познакомившись с ними, мы сразу узнали в них героев романов великой Джейн Остин. Поэтому идею для love-story долго искать не пришлось.

Для того, чтобы погрузиться в атмосферу остиновской эпохи, мы нашли старинную усадьбу, окруженную лесным парком. Пожалуй, единственными и главными атрибутами стали книги, а также немного цветов. Летняя скамейка под деревом словно ждала своих влюбленных, желающих остаться наедине друг с другом.

Чтобы история была пронизана нежностью и легкостью, мы взяли за основу светло-голубой оттенок, так что платье невесты успешно сочеталось со слегка облачным небом и стенами усадьбы.

Конечно, ключевым элементом был сам образ пары: невесомое, воздушное платье невесты и костюм жениха, без вычурности, но подчеркивающий его благородность. Влюбленные взгляды молодых говорили за себя - на наших глазах рождалась по-настоящему великая любовь.

Исполнители

Агентство: Сказка Project

Фото: Rodion Shapor

Видеооператор: Марк Мазин

Цветы/Декор: DCH wedding bureau

Стиль: Аня Красненкова

Мода: Миламира совместно с салоном THE ONE, пиджак - Mytweed.ru

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба в стиле "Кантри" от Жени и Оли
Свадьба в сказочной стране с Мумий Троллем
Изысканная семейная свадьба на озере Комо

banner 244 banner 246 banner 247 banner 245
↑ Вверх