Категории

Мастер-класс от wedbliss.ru: букет невесты

11 сентября 2015

Всегда интересно подсмотреть за профессионалами в деле, сегодня мы покаже небольшой мастер-класс от Студии свадеб и декора Bliss

Букет невесты, созданный нами сегодня, был достойным тонкой кисти талантливого и усердного художника, а предназначался он для одной из самых прекрасных невест. Он был сотворен за несколько часов до начала торжества, а сейчас дышит пронзительной свежестью и истинной красотой. Цветы, переплетаясь в нем, дарят великолепные нотки непревзойденного аромата и тепло солнечного дня. Он такой невесомый, такой хрупкий, что хочется как можно аккуратней и бережней держать его в руках. Давайте насладимся этой красотой вместе! Цветовая гамма, а также стиль соответствовали месту: самые нежные оттенки розового, бежевого и белого цвета. Наша невеста лишь намекнула нам на образ своего букета, а в остальном решила довериться нам. Мы сразу захотели создать нечто особенное!

Творя букет, в первую очередь начинаешь с очистки лишней зелени, сортировки ее по цвету, группе, потом нужно подобрать ленточки, а также кружево (я стараюсь брать его с определенным запасом) и, в последнюю очередь, – необычный аксессуар для завершения букета.

А теперь – начинаем творить. Однако очередность действий обычно довольно разнообразная. Сейчас главной задачей является найти баланс между плотно посаженными цветами и рыхлостью между ними, так как я считаю, что желательно оставлять небольшое количество воздуха в букете.

Мы выбрали самые нежные оттенки светлых цветов: пионы, кустовую и пионовидную розы. Невозможно не влюбиться в пионы, ведь они такие хрупкие, нежные, такие идеальные. Букет приобрел воздушность и небольшую растрепанность. Поскольку уже было положено начало, то наш букет обогащался большим количеством прекрасных цветов.

Собирая невероятный букет невесты, аккуратно складываем цветочки так, чтобы отделить и дать пространство каждому бутончику, для того, чтоб подчеркнуть его натуральную, естественную красоту. Белые гвоздики размещаем рядом с пионовидными и кустовыми розочками, чтобы подчеркнуть гладкость их лепестков. Чтобы придать жизнь букету, стараемся сочетать мелкие детали с крупным.

Для того чтобы дополнить и до того романтичный и невесомый образ, используем ленточки разнообразных фактур и длин на этапе, когда наш букет уже собран. И сейчас перед нами является невероятно нежное, дарящее аромат облако из цветов, которое готово порадовать ваши глаза, послужить вдохновением.

Жениха мы тоже не оставили без цветов: красивый аксессуар-бутоньерка окончательно завершил образ невероятно счастливого мужчины!

Таким образом, мы создали воздушный и легкий, как изысканный десерт, ароматный и слегка небрежный букет невесты из живых цветов. Такой букет сотворен для невест с особым и тонким вкусом, образ которых бесконечно женственный и элегантный.

Автор: Студия свадеб и декора Bliss 

banner 239 banner 238 banner 237 banner 236 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх