Категории

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис помолвлены

28 января 2013

Очаровательная 28-летняя актриса Оливия Уайльд, известная своими ролями в сериалах "Одинокие сердца" (2004-2005) и "Доктор Хаус" (2007-2012), готовится к свадьбе с 37-летним комиком Джейсоном Судейкисом, который прославился в основном благодаря участию в популярном американском музыкально-юмористическом телешоу Saturday Evening Live ("Субботним вечером в прямом эфире"). Как сообщили официальные представители актеров, их помолвка состоялась 13 января.

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис помолвлены

Для обоих это будет уже вторая попытка создать семью. Брак Джейсона со сценаристкой Кэй Кэннон продлился шесть лет и завершился разводом в 2010 году. Оливия вышла замуж в возрасте 18 лет по безумной любви за сына итальянского аристократа, режиссера Тао Располи. Поскольку родители согласия на брак не давали, парочка сбежала и обвенчалась тайно 7 июня 2003 года. Впрочем, девушка явно не была готова к полноценным семейным отношениям и материнству, поэтому через 8 лет, в феврале 2011 года, супруги разошлись. Обоим это решение далось нелегко, но к счастью, расставание было мирным. А спустя девять месяцев Оливия встретила "чудака Судейкиса", который обладал счастливой способностью вызывать у нее "улыбку до ушей". И года не прошло, как актриса начала называть его "любовью всей своей жизни".

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис помолвлены

Сейчас, когда Оливии уже 28 лет, она считает себя полностью созревшей для семейной жизни. Дату и место свадьбы журналистам пока выяснить не удалось. По одним данным, бракосочетание пройдет на родине жениха, в Канзас-Сити, по другим – в Лос-Анджелесе.

Читайте также:
Роскошные и необычные звездные свадьбы 2012 года
Джордж Лукас снова женится
Александр Овечкин и Мария Кириленко помолвлены

banner 239 banner 238 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх