Категории

Свадебная вечеринка Арины и Ильи

20 сентября 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Будьте счастливы":

Свадьба Арины и Ильи должна была стать неформальной вечеринкой, где гости могли бы пообщаться, повеселиться и потанцевать в свое удовольствие. Такие события при всей кажущейся простоте требуют тщательной проработке, ведь мероприятие должно было выглядеть стильным, современным, легким и красивым.

Для таких событий ключевую роль играет площадка и именно этому выбору было посвящено довольно много времени. Молодоженам хотелось открытого воздуха, но при этом не хотелось везти гостей далеко загород, чтобы облегчить логистику мероприятия. В результате выбор пал на очень аутентичное место в центре города с говорящим названием "Площадка". А для того, чтобы создать максимально непринужденную расслабленную атмосферу мы выбрали весьма непривычный для свадеб формат фуршета.

Пространство было украшено множеством огоньков ретро-гирлянд, что смотрелось особенно очаровательно в вечернее время, когда на город опустились сумерки. А ступени деревянной лестницы дополняли небольшие охапки сена, в результате все пространство напоминало уголок загородной природы, хоть и находилось в центре мегаполиса. Особенное внимание было уделено приветственной зоне. Мы решили удивить гостей и снова отойти от традиционных приветственных закусок и candy-bar, а вместо этого организовали сырный стол, который являлся и частью декораций, и очень вкусным угощением в течение всего вечера.

Молодожены выбрали для себя винтажные образы, поэтому вокруг них был создан соответствующий антураж. Ночь накануне свадьбы пара провела в отеле Alexander House, а в качестве средства передвижения они выбрали ретро-автомобиль BMW 340, который прекрасно соответствовал их стилю и настроению.

В течение вечера акцент был сделан не на конкурсах и выступлениях артистов, а на самих гостях, ведь они подготовили множество сюрпризов и творческих поздравлений, одним из самых ярких стал флеш-моб, который танцевали абсолютно все гости праздника. Коктейли, которые в течение всего вечера предлагали гостям местные бармены, и зажигательные танцы согревали гостей от вечерней прохлады. В конце вечера был подан свадебный торт, украшенный в таком же легком, слегка деревенском стиле плодами инжира.

Исполнители

Агентство: свадебное агентство "Будьте Счастливы"

Фото: Анна Евграфова

Фото декора: Шапор Родион

Декор: Botanica Décor

Мода: Nina Shterenberg

Локация: Летний проект "Площадка"

Автомобиль: Ретро в моде

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Тайны осени
Лесная сказка Дмитрия и Евгении
Зимняя "Love-Story "Мелодия любви"

banner 268 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх