Категории

Повторная свадьба Лены Лениной

8 февраля 2013

Светская львица Лена Ленина, по совместительству бизнес-леди, модель, телеведущая, певица и автор двух десятков гламурных книжек на русском и французском языках, тайно вышла замуж на Бали еще осенью 2012 года за французского графа и бизнесмена по имени Паскаль. Однако, решив, что еще немного саморекламы ей не повредит и пора предъявить свой трофей российскому бомонду, в конце прошлой недели Ленина организовала повторную свадебную церемонию в Москве. 

Повторная свадьба Лены Лениной

Гламурная дива относится к тому типу людей, о которых англичане говорят "famous for being famous" ("известны своей известностью"). Для них любое, даже негативное, упоминание в СМИ – это реклама. Поэтому госпожу Ленину нисколько не смущает ни то, что ее книга "Sexual, или Как соблазнить любого мужчину" получила в 2008 году антипремию "Полный абзац" за бездарность и плагиат, ни то, что туалеты, в которых она появляется на Каннском кинофестивале и других светских мероприятиях, частенько попадают в категорию "монструозных".

Повторная свадьба Лены Лениной Повторная свадьба Лены Лениной

Церемония бракосочетания прошла в московском ресторане "Кон-Тики" в обществе самых интимных звездных друзей знаменитости, среди которых были Иосиф Кобзон с женой Нелли, Нонна Гришаева, Роза Сябитова, Костя Цзю и Алексей Панин. Новобрачная была в изящном испанском кружевном платье от свадебного салона "Миллениум для двоих". А вот ее прическа, к которой больше всего подходит название "вавилон на голове", была бы гораздо более уместна не в тропическом интерьере "Кон-Тики", а где-нибудь при дворе Людовика XV. Новоиспеченный супруг был облачен в темный костюм от Fratelli M.

Пышный и дорогостоящий праздник удался на славу, хотя некоторые СМИ уже назвали его тщательно спланированной пиар-акцией. Шеф-повар порадовал искушенных гостей изысканными экзотическими блюдами, дрессировщик змей со своими внушающими ужас питомцами и темнокожие танцовщики добавили феерии. Приглашенные также не ударили в грязь лицом – среди свадебных подарков были и драгоценности, и меха, и картины, и даже гламурно-розовый автомобиль от Кости Цзю (только почему-то китайского производства). В качестве комплиментов от новобрачных гости получили наборы шампуней с афродизиаками Lovely by Egomania & ELena Lenina. 

Единственное, чего не могла учесть "Мадам Графиня" при организации своего пиар-праздника, так это то, что одновременно с ним состоится тайное бракосочетание Ксении Собчак. Событие произвело эффект разорвавшейся бомбы и отодвинуло новость о свадьбе Лены Лениной на второй план.

Читайте также:
Федор Смолов сделал предложение Виктории Лопыревой
Сестра Бритни Спирс готовится к свадьбе
Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх