Категории

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут первенца

9 декабря 2012

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин, за короткое время успевшая стать любимицей нации и заслужить звание "самой благовоспитанной знаменитости" страны, наконец-то готова подарить наследника Британскому престолу. 

Скрывать интересное положение Кейт стало невозможно после того, как 3 декабря она попала в больницу с сильнейшим токсикозом. Пресс-служба Сент-Джеймского дворца поспешила официально подтвердить факт беременности герцогини. Срок не превышает 12 недель, так что пополнение в королевском семействе ожидается к лету 2013 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут первенца Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут первенца

На счастливую пару обрушился буквально шквал поздравлений со всего мира. В самой Англии начался выпуск специальных сувениров и даже принимаются ставки на пол будущего младенца. Здесь, однако, не исключены сюрпризы – главный врач больницы имени Эдуарда VII, в которой наблюдалась Кейт, заявил, что ее состояние похоже на "многоплодную беременность". Впрочем, эта информация пока не получила никакого подтверждения.

В связи с беременностью герцогиня Кэтрин попала под пристальное, если не сказать навязчивое, внимание фотографов и журналистов. В такой же ситуации 30 лет назад находилась еще одна любимица Британской нации – принцесса Диана, которая жаловалась, что "за ее животом следит весь мир".

Младенец будет третьим в очереди на Британский королевский престол вне зависимости от пола благодаря новому закону о престолонаследии, принятому в 2011 году. Первым является сын Елизаветы II-принц Чарльз, а вторым – супруг Кэтрин, принц Уильям.

Читайте также:
"Железная" свадьба английской королевы
Свадебные планы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта
Свадьба последнего холостого наследника престола в Европе

banner 223
↑ Вверх