Категории

С чего начинается свадьба: ваш мальчишник

10 марта 2010

Свадьба – это важный и ответственный шаг на пути каждого жениха и невесты. Решиться сделать предложение не так-то просто, но куда сложнее пережить месяцы подготовки к свадьбе, примерку и покупку костюмов, выбор банкетного зала, колец, цветов, машины, справиться с постоянным ощущением напряжения и ответственности. Исследования ученых показали, что для большинства молодоженов этот предсвадебный период равносилен нескольким месяцам постоянной и напряженной работы в режиме аврала. Традиция мальчишников и девичников в немалой степени появилась именно для того, чтобы молодожены могли расслабиться и выплеснуть эмоции перед свадьбой, избавиться от груза ответственности и организаторских полномочий, просто погулять и повеселиться с друзьями!

Чтобы устроить грамотный и правильный мальчишник, в первую очередь, следует выбрать формат, в котором он будет происходить. Для веселья и развлечений стоит остановить свой выбор на клубе или ресторане, для задушевных бесед в спокойной обстановке – баню, а для экстремальных и веселых приключений можно выбраться на природу. 

Для того чтобы не работать тамадой на собственном празднике, лучше пригласите настоящего профессионала! Грамотный тамада сумеет направить веселье в нужное русло, растормошить самых флегматичных гостей и создаст непринужденную атмосферу. Главное помните: свадьба и мальчишник – не одно и тоже, поэтому звать на них одного и того же тамаду не стоит, лучше подобрать разных специалистов. 

Алкоголь на мальчишник следует приобрести, исходя из расчета, на какой день недели приходится праздник и не придется ли Вам прямо завтра вести невесту к алтарю. Иными словами, не стоит излишне увлекаться перед важными мероприятиями. Назначьте мальчишник за несколько дней до свадьбы в выходной день, и Вы не будете чувствовать ограничений и сможете поэкспериментировать.

Мальчишник стоит проводить только в кругу настоящих друзей, поэтому немало важно предотвратить появление на мальчишнике как родственников со стороны невесты, так и самой невесты. Даже если Вы не собираетесь делать ничего предосудительного, чужие лица в хорошо знакомой компании значительно подпортят непринужденную обстановку. Заранее объясните невесте, что это чисто мужской праздник, и это нисколько не изменяет нежного и трепетного отношения к ней. В том случае если дама Вашего сердца склонна к ревности и разоблачениям, постарайтесь, чтобы в этот день рядом с ней был человек, который сможет ее удержать от неразумных действий или в случае чего предупредить Вас. 

Таким образом, можно избежать большого конфуза и проблем! Помните – только полностью обезопасив себя от ревности и внимания невесты, можно позволить себе веселые фривольные развлечения: к примеру, направиться в стриптиз-бар, пригласить массажисток или заказать стриптиз в сауну и баню. Не стоит превращать мальчишник в первую проверку Вашей супружеской жизни!

Свадьба – это достаточно формальное мероприятие, поэтому тем, кто стремится к свободе и новшествам, следует полностью оторваться на мальчишнике. К примеру, интересным и экстремальным способом провести время будет охота или игра в пейнтбол на природе. Вам удастся не столько разбудить в себе все мужские инстинкты, но и значительно сбросить напряжение, отдохнуть от города, суеты и свадебных планов. Главное в таких активных развлечениях – не пораниться. Жених с подбитым глазом или сломанной ногой может подпортить радость свадьбы для невесты и гостей. Как бы Вы не задумали этот праздник, стремитесь сделать его запоминающимся, ярким, настоящим. Тогда и последующее бракосочетание пройдет легко и спокойно, а дальнейшая жизнь будет безоблачна и приятна.

Читайте также:
Свадебный костюм для жениха: тонкости стиля
Знакомство с родителями
Аксессуары для жениха

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх