Категории

Самые яркие помолвки и свадьбы ноября

7 декабря 2010

Несмотря на некоторое затишье в светской жизни в преддверии рождественских и новогодних праздников, ноябрь запомнился несколькими яркими свадьбами и помолвками, обойти вниманием которые было бы просто невозможно.

Среди собравшихся под венец в ноябре — как отечественные, так и зарубежные звезды и даже представители известных королевских фамилий. Давайте вспомним, кто из знаменитостей решил узаконить свои отношения в прошлом месяце.

Принц Уильям покинул список самых завидных холостяков. Возможный наследник престола Великобритании сделал официальное предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Кейт Мидлтон во время совместной поездки в Кению. Со своей невестой принц познакомился в университете, где Мидлтон изучала историю искусства. Стоит отметить, что подруга принца происходит из состоятельной, но незнатной семьи. Молодых благословила бабушка Уильяма — королева Елизавета — и родители Кейт. Свадьба ожидается 29 апреля в Вестминстере. Принц заявил, что возлюбленная заняла "особое место в его жизни".В знак своих чувств Уильям подарил своей избраннице кольцо, принадлежавшее его матери — принцессе Диане. Элегантное и изящное кольцо украшено огромным сапфиром в 18 каратов и представляет собой истинно королевский подарок.

Другие подробности пока не сообщаются, но уже сейчас многие задаются вопросом, кто станет дизайнером платья для королевской свадьбы. По некоторым сообщения Кейт склоняется к выбору британского дизайнера, тогда это может быть Брюс Олдфилд (друг леди Дианы, создатель свадебных платьев королев Иордании Нур и Рании), Дженни Пэкхем, Аманда Уикли и Вивьен Вествуд. Среди зарубежных модельеров выбор может пасть на Веру Вонг. В свадебных платьях Веры Вонг в последнее время выходят замуж почти все знаменитости – от дочери бывшего президента США Челси Клинтон до звезд Голливуда Дженнифер Лопез и Умы Турман.

Кажется, с черной полосой в отношениях покончено и у Джессики Симпсон. Звезда, которую в последнее время преследовали неудачи в личной жизни, объявила о своей помолвке. Избранником певицы и героини реалити-шоу стал футболист Эрик Джонсон. Джессика и Эрик встречались на протяжении семи месяцев. Интересно, что о своей помолвке Симпсон объявила сразу после того, как это сделал ее экс-супруг Ник Лише.

Любовь покорила и звезд отечественного тенниса. Елена Дементьева заявила о своей помолвке с хоккеистом Максимом Афиногеновым, а Мария Шарапова собирается замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича. Елена и Максим встречаются уже довольно давно, но напряженные графики соревнований и многочисленные выступления мешали развитию их отношений. В итоге Дементьева покинула большой теннис и, по заявлению некоторых источников, причиной ее ухода стала именно грядущая свадьба.

Мария Шарапова и Саша Вуячич встречались ровно год, и именно на годовщину отношений баскетболист сделал предложение прославленной теннисистке. На помолвку Мария получила кольцо с огромным бриллиантом.

 

Алена Бабенко также собирается под венец. Избранником актрисы стал 41-летний бизнесмен Эдуард Субоч. Ради Бабенко он развелся со своей первой супругой. Свадьба намечена на март, и уже известно, что свидетелем на ней станет Алексей Гусев. По сведениям СМИ, влюбленные уже успели тайно обвенчаться. 

Актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин сыграли свадьбу в конце ноября. Для закрепления своих отношений влюбленные также обвенчались. Само торжество было довольно скромным: начало семейной жизни Ирина и Михаил отметили в кругу родных и друзей. Невеста великолепно выглядела в классическом белом платье в пол, достойным дополнением которого стала воздушная фата.

  

 В четвертый раз собирается под венец Джейн Фонда, доказывая всем, что возраст любви не помеха. Избранником 72-летней звезды стал 67-летний музыкальный продюсер Ричард Перри. Именно он ухаживал за актрисой во время ее тяжелой болезни — рака груди — и помог ей справиться с недугом. После такой самоотверженности Фонда нарушила собственной обещание никогда больше не выходить замуж.

Николь Ричи наконец-то решила узаконить свои отношения с отцом своих детей Джоэлом Мэдденом. Торжественная церемония намечена на январь. Несмотря на то, что торжество пройдет в шикарном особняке Беверли-Хиллс, присутствовать на нем будут лишь самые близкие. Список гостей насчитывает менее, чем 100 приглашенных. Надеемся, что наступивший месяц будет не менее богатым на звездные воссоединения. Ведь о помолвках и свадьбах узнавать всегда намного приятнее, чем о разводах и расставаниях.

Читайте также:
Роскошные и необычные звездные свадьбы 2012 года
"Железная" свадьба английской королевы
Свадьба последнего холостого наследника престола в Европе

Оставить комментарий

banner 239 banner 238 banner 237 banner 236 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх