Категории

Стилизованная фотосессия “Зимняя сказка”

4 января 2018

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Студия свадеб Serenada":

Зима — время волшебства, которое кроется повсюду: в припорошенных снегом деревьях, застывших узорах на окне, согревающем свете свечей...

Хотим поделиться с вами стильной и невероятно красивой свадебной фотосессией!

Продумывая ее детали, мы хотели создать атмосферу морозного зимнего дня, завораживающего своей сказочной красотой. Мы хотели создать Зимнюю сказку!

Сама природа даёт подсказки для декора зимней свадьбы: ветки деревьев припорошенные снегом и сверкающие на ярком зимнем солнце, блестящие звёзды ночного неба, насыщенный зелёный цвет ели на фоне белоснежного снега — это то, чем вдохновлялись мы. Декораторы создали сказочный мир зимнего леса в просторном зале в самом центре Петербурга.

Лейтмотивом нашей стилизованной фотосъемки стали олени и посеребренные элементы декора, а основные цвета - белый, серо- голубой. Для создания абсолютной зимней атмосферы декораторы использовали искусственный снег. Сказочную атмосферу на всех локациях создавало множество свечей и серебристые маленькие гирлянды.

Кондитеры создали не просто торт, а настоящее произведение искусства — иначе и не скажешь!

Наряды жениха и невесты соответствуют общей стилистике проекта. Для жениха был выбран пепельно-серый костюм и бабочка пыльно-голубого цвета. Платье невесты было создано как будто для зимней феи: длинные рукава и лиф расшиты ажурным рисунком, напоминающим морозные узоры; длинный шлейф мягко шелестел при каждом шаге девушки. Волосы невесты уложены крупными локонами и собраны изящным украшением, прекрасно завершающим образ.

Зима - удивительное время года. Мы надеемся, что этой фотосессией показали Вам насколько красивой и неповторимой может быть зимняя свадьба. Студия свадеб Serenada с радостью поможет в организации незабываемого свадебного дня!

Исполнители

Агентство: Студия свадеб Serenada

Фото: Александра Бухарева

Видео: V.Ans'ty

Декор: WOOD&LOVE

Мода: Milano Vera

Костюм: Fabio Cassel

Туфли: LAREIN

Стиль: Галина Желенкова

Украшения: Lovely Bride

Локация: Crystal Hall

Торт: Kristine Bakery

Кольца: Diamond & Свадьба

Полиграфия: Евгения Кистанова

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Mystic black: стилизованная фотосъемка
Свадьба в сказочной стране с Мумий Троллем
Три метра над уровнем гор

banner 266 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх