Категории

Стильная роскошь для истинной леди!

4 мая 2011

Начался новый свадебный сезон и многие невесты уже сбились с ног в поисках своего Платья Мечты, поэтому мы решили обратиться к Олесе Оскольской, директору бутика свадебной и вечерней моды "Mon Cheri Wedding" (www.MonCheriWedding.ru), чтобы рассказать нашим читателям о трендах сезона и о том как выбрать идеальное платье. 

 - Как известно, свадебная мода постоянно меняется. Каковы сегодняшние тенденции и тренды?

В наши дни традиционное белоснежное пышное платье а-ля тортик становится не в моде. На пике моды изысканные силуэтные платья идеального кроя со встроенным эластичным корсетом. Must-have такого платья: шикарный шлейф, отделка ручной работы, элегантная драпировка, кружево и вышивка. В грядущем сезоне популярны нежные оттенки розового, персикового, фиалкового, бирюзового и цвета морской волны. Дизайнерские аксессуары удачно завершат образ. Помните, что свадебное платье должно обладать неповторимым стилем и дизайнерской мыслью — только тогда наряд будет по-настоящему индивидуальным.  

Стильная роскошь для истинной леди!
Стильная роскошь для истинной леди!

- Как выбрать идеальное свадебное платье, что нужно обязательно учитывать при его выборе?

Выбирая свадебное платье, обязательно обращайте внимание на его силуэт, отделку и цветовую гамму. Помните, что платье должно идеально смотреться не на вешалке, а на невесте. Поэтому подбирайте наряд, который будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать мелкие недостатки, в соответствии с особенностями вашей фигуры, цвета глаз, кожи и т.д. Прислушивайтесь к советам родных и близких, но не полагайтесь всецело на их мнение. Ведь право окончательного выбора принадлежит лишь виновнице торжества. Специалисты нашего бутика сделают все, чтобы ваш выбор оказался безупречным. 

- Какая атмосфера царит в Вашем бутике?

Вдохновением для нас всегда была атмосфера аристократического салона-будуара, где посетители могли бы почувствовать ауру роскоши и элитарности и в то же время чувствовать себя комфортно, как дома, благодаря уютной обстановке и искреннему дружелюбию персонала. Мы всегда спрашиваем невест об образе их мечты, о том какой они видят свою свадьбу и себя в свой Главный День. И все вместе заинтересованно стараемся достичь этого идеала. В нашем бутике никто не станет навязывать Вам свое мнение – наша задача в том, чтобы предоставить девушке и ее спутникам возможность достойного, широкого и приятного выбора Наряда Мечты. Мы хотим, чтобы невеста самостоятельно и с радостью выбрала понравившееся ей платье из всего роскошного многообразия представленных у нас моделей, полагаясь на свой вкус и интуицию, а так же советы наших специалистов.

Стильная роскошь для истинной леди!

- Какие наиболее частые ошибки при выборе платья совершают невесты?

Главная ошибка одна – девушка выбирает "не то" платье. А причины могут быть самыми разными: недостаток времени и информации, ограниченный выбор, шаблонность менталитета – "нет и все!" или "мне это точно не идет…", необъективные советчики, иногда девушке мешает сделать верный выбор "общественное мнение". Главное помнить, что свадьба - это великое событие в Вашей жизни, это Ваш День! Не стесняйтесь спрашивать, выбирать и сравнивать, раскрепоститесь, дайте волю фантазии - в результате Вы обязательно найдете Платье Мечты и свой неповторимый образ! А мы будем рады внести в Ваш ослепительный успех свою лепту. 

Стильная роскошь для истинной леди!
Стильная роскошь для истинной леди!

- В век масс-маркета многие магазины и даже салоны заполонили десятки одинаковых платьев. Как Вы считаете, в чем заключается эксклюзивность представленных у Вас моделей и так ли эксклюзивность важна на сегодняшний день?

Да, к сожалению, это беда многих салонов. О невозможности найти что-то новое, интересное, "не как у всех" говорят многие невесты. Свадебной моде Петербурга давно нужен был глоток свежего воздуха! Именно поэтому в бутике "Mon Cheri Wedding" представлены эксклюзивные дизайнерские коллекции свадебных, бальных и вечерних нарядов, отличающиеся от всего, что предлагается в России. Эксклюзивность для нас не клише, а образ мысли и побудительный мотив к действию. Прежде чем открыть бутик в центре Санкт-Петербурга, мы более года проводили исследования потребительских предпочтений и отбирали коллекции на свой вкус с учетом их результатов. Мы продолжаем эту важную работу по изучению предпочтений наших российских невест и информированию публики о мировых модных тенденциях. Эксклюзив для наших невест заключается не в заоблачных "бутиковых" ценах (надо признать, что наши цены сегодня весьма демократичны для премиального и люксового сегмента), а в возможности создания действительно вдохновенного, уникального и оригинального образа невесты, подчеркнув тем самым ее собственный стиль и изысканный вкус. За это нас особо ценят и любят неординарные девушки, имеющие смелость пойти дальше привычных шаблонов и традиций, и творческие натуры, не терпящие однообразия и стереотипов. С этой точки зрения для нас эксклюзивность очень важна. 

- Сейчас стремительно растет число интернет-покупок и шопинг онлайн становится особенно популярным. Есть ли подобная услуга в Вашем бутике?

В нашем онлайн-бутике  www.MonCheriWedding.ru во всем великолепии представлены практически все наши коллекции. Любое платье можно приобрести удаленно – мы принимаем банковские переводы и отправляем заказы экспресс-почтой бесплатно по всей России и ближнему зарубежью. Для удобства пользователей каждая модель представлена несколькими профессиональными фото, а иногда и видео. Все фото можно увеличить во весь экран и подробно рассмотреть в деталях и получить полную информацию для заказа. В этой связи подчеркнем, что увидеть и примерить наши наряды можно только в бутике "Mon Cheri Wedding" в Санкт-Петербурге, а большинство девушек совершенно справедливо считают, что только примерив можно оценить наряд по достоинству – мы приглашаем всех на примерку в наш бутик по предварительной записи (812) 921-5971.

Стильная роскошь для истинной леди!

Читайте также:
Путь к прекрасному: выбираем фасон свадебного платья
Посещение свадебного салона: что нужно знать невесте
Свадебные аксессуары для прически невесты

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх