Категории

Свадьба Эль Макферсон не за горами

21 марта 2013

Время не властно над легендарной австралийской топ-моделью Эль Макферсон, которая за свое рекордное 6-кратное появление на обложке ежегодного выпуска Sports Illustrated Swimsuit получила прозвище “The Body” (“Тело”). Несмотря на свой возраст (29 марта ей исполнится 49 лет), она находится в прекрасной форме и остается одной из самых красивых женщин в мире. И по слухам, просочившимся в СМИ, собирается замуж за своего бойфренда, 43-летнего бизнесмена из Майами Джеффри Соффера. Избранник Макферсон входит в число богатейших жителей Флориды. Ему принадлежит сеть торговых центров и отелей, в том числе знаменитый The Fontainebleau Miami Beach – излюбленное пристанище звезд шоу-бизнеса.

Свадьба Эль Макферсон не за горами

Роман Эль и Джеффа, начавшийся в 2010 году, нельзя назвать безоблачным. Пара несколько раз сходилась и расходилась, а весной 2012-го сообщила об окончательном разрыве. Макферсон начала появляться на публике в обществе успешного финансиста Роджера Дженкинса, а Соффер нашел утешение в объятиях молоденькой колумбийской манекенщицы. Однако судьба приготовила для обоих неожиданный поворот: в ноябре прошлого года личный вертолет Соффера попал в авиакатастрофу на Багамах. Бизнесмен получил серьезные травмы и лишился близкого друга – юриста Лэнса Вальдеса. Эль немедленно вылетела к Джеффу в клинику, чтобы поддержать его в этот тяжелый период. С тех пор влюбленные не расставались, а недавно в прессе появилась информация об их помолвке и скорой свадьбе. Правда, эти сведения пока не имеют официального подтверждения.

Свадьба Эль Макферсон не за горами

И для Макферсон, и для Соффера этот брак будет уже не первым. Эль успела побывать замужем за модным фотографом Жилем Бенсимоном, который старше ее на 20 лет. Они поженились в 1986-м и развелись в 1989-м. После этого топ-модель прожила 10 лет в гражданском браке с французским миллиардером Арпадом Бюссоном, от которого у нее двое сыновей – 15-летний Арпад Флинн Александр и 10-летний Аурелиус Сай Андреа. Макферсон постоянно проживает с детьми в Лондоне, однако после свадьбы планирует переехать к мужу в Майами.

Image Source | www.tatler.ru

Читайте также:
Тайная свадьба Джанет Джексон
Свадьба Хэлли Берри состоится в Париже
Сестра Бритни Спирс готовится к свадьбе

banner 223
↑ Вверх