Категории

Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана состоялась

11 октября 2012

Вопреки утверждениям таблоидов о том, что бракосочетания Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана следует ждать не раньше, чем в 2013 году, звездная пара вступила в законный брак 29 сентября в живописном городке Биг Сюр (Big Sur) в центральной Калифорнии.

Организацию торжества доверили Ифрат Орен – известному в Голливуде специалисту по свадебным церемониям. В свое время ею были организованы бракосочетания таких знаменитостей, как Дрю Бэрримор и Натали Портман.

Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана состоялась

Невеста выглядела необычайно романтичной и прекрасной в пышномсвадебном платье из легчайшего белого тюля и фате с оригинальным цветочным украшением. Платье было создано всемирно известным кутюрье Валентино, с которым Энн познакомилась и подружилась на съемках фильма "Дьявол носит Prada". Жених предпочел появиться в традиционном черном смокинге, подчеркивавшем его мужское обаяние.

Свадьба Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана состоялась

Свадебная церемония прошла на территории частного поместья, а праздничный банкет – в отеле Ventana Inn &SPA, декорированном в весьма востребованном на Западе эко-стиле: натуральные материалы, зелено-бежевая гамма, обилие цветов и растительной атрибутики. На свадьбу было приглашено 180 гостей, что довольно скромно по голливудским меркам. После ужина молодоженов ждал номер для новобрачных роскошного отеля Post Ranch Inn.

Читайте также:
Анна Снаткина выходит замуж
Энн Хэтэуэй готовится к свадьбе
Свадьба Кейт Мосс

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх