Категории

Свадьба Кейт Мосс

15 сентября 2011

Сентябрьский номер американского VOGUE был посвящен свадьбе Кейт Мосс, на обложке номера Кейт в платье Alexander McQueen из коллекции осень-зима 2011, развороты украшают фотографии пары и трогательная фотографии Кейт с дочерью Лилой Грейс.  Фотограф - Марио Тестино.

Кроме свадебной церемонии и вечеринки, мы увидим волшебную фотосессию молодоженов, подружек невесты и юных гостей.Счастливая невеста едет к церкви на серебристом Rolls Royce в сопровождении отца Питера и дочери Лилы Грейс. На Кейт фата, украшенная вышивкой, платье от Джона Гальяно и туфли из свадебной коллекции Manolo Blahnik. Джейми Хинс выбрал костюм Yves Saint Laurent, точнее два, чтобы переодеться после официальной части.

Во время торжества невеста сменит несколько нарядов. На первый танец миссис Хинс выйдет в шифоновом платье, корсаж которого расшит бриллиантами и цепочками. После танца она сменит платье на другое, короткое и обтягивающее, а затем переоденется в костюм-тройку. Все три наряда от ее подруги Стеллы Маккартни.

Image Source  | Марио Тестино для VOGUE US

Читайте также:
Королевская свадьба. Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Свадьба Робби Ульямса и Айде Филд
Свадьба шведской принцессы Виктории и Даниэля Вестлинга

Оставить комментарий

banner 223
↑ Вверх