Категории

Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 1)

19 января 2015

Зарубежные звезды не устают удивлять поклонников своими свадьбами – долгожданными и неожиданными, скромными и роскошными, светскими и семейными. 2014 год не стал исключением. Разве что картина года выглядит на сей раз более позитивной, поскольку свадеб было значительно больше, чем разводов. Мы предлагаем посетителям свадебного портала WedCake подборку наиболее интересных из них.

Ник Картер и Лорен Китт: самая трогательная свадьба

В апреле 2014 года еще одной неприступной крепостью стало меньше: после 4 лет близких отношений убежденный холостяк Ник Картер связал себя брачными узами с Лорен Китт. Свадьба солиста Backstreet Boys и его фитнес-тренера, состоявшаяся в Санта-Барбаре, по словам присутствующих, была очень трогательной. Жених и невеста прекрасно смотрелись вместе: она – в соблазнительном свадебном платье "русалка", он – в костюме-тройке с элегантным галстуком-бабочкой от Anthony Franco Designs. Обмениваясь клятвами у алтаря, украшенного розами и фиалками, новобрачные плакали, а их первый свадебный поцелуй, казалось, никогда не закончится. После церемонии состоялся пышный свадебный банкет на 100 персон.

Ким Кардашьян и Канье Уэст: самая модная свадьба

Американская фотомодель, актриса, светская львица и самая высокооплачиваемая звезда reality show Ким Кардашьян, за плечами которой два коротких брака и два скандальных развода, 24 мая узаконила отношения с отцом своей двухлетней дочурки – чернокожим рэпером Канье Уэстом. За прошедший год Ким удалось заслужить репутацию настоящей fashionista: папарацци буквально сбивают ее с ног и готовы драться за фото ее нарядов. Само собой разумеется, что организация свадьбы Ким и Канье соответствовала самым последним модным трендам.

Свадьба звезд прошла в старинной флорентийской крепости Forte di Belvedere, где, по словам жениха, была зачата их дочь. Невеста предпочла белое свадебное платье от Givenchy, которое было персонально для нее создано дизайнером Рикардо Тиши и выгодно подчеркивало особенности ее пышной фигуры. Кстати, дочка звезд, малютка Норт, была одета в крошечную копию платья матери, сделанную вручную.

Дженнифер Гудвин и Джош Даллас: сказка наяву

Совместная работа в фэнтези-телесериале "Once Upon A Time" ("Однажды в сказке"), начавшаяся в 2011 году, превратилась для Дженнифер Гудвин и Джоша Далласа в сказку наяву. Влюбленные по сценарию Белоснежка и Прекрасный Принц (а именно эти роли и играют актеры) полюбили друг друга и в жизни. В ноябре 2013-го, когда Дженнифер узнала о своей беременности, они решили расписаться. Свадьба, состоявшаяся в апреле, была скромной: 30 человек гостей и ни одного фотографа. Скорее всего, отказ от пышной церемонии объясняется беременностью невесты. Однако она прекрасно выглядела в удачно подобранном свадебном платье от Monique Lhuiller. А через полтора месяца после торжества, в мае, у пары родился сын, получивший имя Оливер Финли Даллас. Что же, желаем супругам, как и их экранным героям, жить долго и счастливо.

Читайте также:
Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса мошенничество?
Ким Кардашьян разводится
4 мая Кира Найтли и Джеймс Райтон стали мужем и женой

banner 223
↑ Вверх