Категории

Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 3)

21 января 2015

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон: самая семейная свадьба

Несмотря на то, что американская телезвезда Джессика Симпсон и профессиональный футболист Эрик Джонсон отпраздновали помолвку в 2010 году, пожениться им удалось только в 2014-м. Организация свадьбы дважды откладывалась: первый раз – в связи с рождением дочери Максвелл, второй – из-за появления на свет сына Эйса (а ведь Джессике так хотелось проявить оригинальность и выйти замуж в день предполагаемого "конца света" – 21.12.12!).

Именно дети пары были в самом центре внимания на свадьбе, состоявшейся 5 июля на ранчо в калифорнийском Монтесито в присутствии 250 гостей. Даже красавица-невеста в изысканном свадебном платье от Carolina Herrera с вышивкой золотом отошла на второй план. К слову, похудевшая Джессика вполне могла позволить себе сексуальный облегающий наряд, однако предпочла "пышный наряд принцессы".

Шерил Коул и Жан-Бернар Фернандес-Версини: самая "скоростная" свадьба

Некоторые люди идут к браку годами, тщательно обдумывая и взвешивая каждый шаг. Однако певица Шерил Коул и ресторатор Жан-Бернар Фернандес-Версини не из их числа. Всего каких-нибудь трех месяцев им оказалось вполне достаточно, чтобы осознать: они две половинки одного целого. Тайная свадьба состоялась 7 июля на волшебном острове Мюстик (частное владение в Карибском море) в присутствии всего четырех гостей. Впрочем, в конце июля новобрачные решили наверстать упущенное и организовали в Лондоне уже более масштабную вечеринку со свадебным банкетом. Невеста удивила гостей черным свадебным платьем от Ralph&Russo с открытыми плечами и не слишком скромной шифоновой юбкой с высокими разрезами. Жених также предпочел радикальный черный цвет, а гости согласно монохромному дресс-коду были в черно-белом.

Пайпер Перабо и Стивен Кей: самые необычные свадебные наряды

Несмотря на то, что звезда фильма "Бар Гадкий Койот" Пайпер Перабо и продюсер Стивен Кей уже не слишком молоды (ей – 38, ему – 51), свадьба, которую они сыграли в конце июля 2014 года, была для обоих первой. Торжество проходило в Нью-Йорке, однако новобрачные предпочли организацию свадьбы в стиле Нового Орлеана: по улицам за ними всюду следовал небольшой духовой оркестр, а немногочисленные гости щеголяли в ярких нарядах. Жених с невестой также не ударили в грязь лицом по части яркости и необычности: Пайпер надела свадебное платье из серебристой ткани с фактурой под крокодилью кожу и желтую фату, а Стивен – свободный синий костюм-тройку, который ему был явно велик. Впрочем, судя по немногочисленным фотографиям торжества, эксцентричность нарядов лишь добавила паре хорошего настроения.

Читайте также:
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 1)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 2)

banner 223
↑ Вверх