Категории

Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 4)

21 января 2015

Анджелина Джоли и Брэд Питт: самая неожиданная свадьба

Путь к алтарю у этой пары оказался очень долгим. Напомним, что познакомились они десять лет назад на съемках блокбастера "Мистер и миссис Смит" и очень быстро поняли, что созданы друг для друга. За минувшие годы Брэд и Анджелина успели обзавестись шестью детьми (тремя приемными и тремя биологическими) и, судя по всему, полагали себя женатыми и без официальной регистрации. Со дня их помолвки прошло уже два года, и публика устала гадать, когда же они, наконец, поженятся. Поэтому известие о том, что звезды сыграли свадьбу 23 августа в присутствии 22 самых близких друзей и, конечно же, всех шестерых детей, оказалось полной неожиданностью.

Место для торжества – замок Шато Мираваль во Франции, принадлежащий паре с 2008 года – было выбрано неслучайно, ведь мать Анджелины Маршелин Бертран была француженкой. Невеста появилась на церемонии в свадебном платье из снежно-белого шелка. Уникальность этого наряда не только в том, что он был сшит специально для Анджелины одним из лучших мастеров Atelier Versace Луиджи Масси, но и в том, что его украсили забавные разноцветные рисунки, выполненные детьми пары. В конце концов, звезды и не скрывали, что организация свадьбы с "платьем, фатой и тортом" больше была нужна не им, а их детям.

Бехати Принслу и Адам Левин: самая богемная свадьба

Адам Левин, фронтмен всемирно известной американской поп-группы Maroon 5, секс-символ мира по версии The People, приверженец модельных стандартов женской красоты и убежденный 35-летний холостяк, неожиданно для всех решил-таки жениться. Его избранница – одна из "ангелов" ежегодного гламурного шоу Victoria’s Secret, 25-летняя намибийская красавица Бехати Принслу. Пара, обручившаяся год назад, отметила свадьбу 19 июля в пятизвездочном отеле El Ganzo, расположенном в живописном мексиканском курортном городке San Jose del Cabo на побережье Калифорнийского залива. Торжество было скромным, но оригинальным, как и свадебное платье Бехати, выполненное в "богемном, пляжном стиле". Кстати, организации свадьбы в Мексике новобрачным показалось недостаточно, поэтому они устроили еще одну церемонию – на сей раз на родине невесты.

Памела Андерсон и Рик Саломон: самая "горячая" свадьба

Личная жизнь неувядающей Памелы Андерсон всегда протекала слишком уж бурно. Чего стоит одна ее странная привычка возвращаться к бывшим возлюбленным, словно в попытках вернуть ушедшие чувства! В 2008 году, например, пышногрудая блондинка безуспешно пыталась восстановить отношения с рокером Томми Ли – своим первым мужем. А летом 2013-го она решила воссоединиться с третьим по счету супругом, кинопродюсером Риком Саломоном (к слову, их скоропалительный брак, заключенный семь лет назад, просуществовал всего два месяца). На сей раз угасшая было страсть запылала с новой силой, и в январе 2014-го горячая парочка вновь узаконила отношения. При организации свадьбы влюбленные обошлись без излишней шумихи и довольствовались скромным свадебным банкетом в лос-анджелесском особняке невесты в присутствии лишь самых близких. В таблоиды не попало и намека на грядущую свадьбу, поэтому появление Памелы на благотворительном балу Шона Пенна 11 января с платиновым обручальным кольцом, увенчанным внушительных размеров бриллиантом, стало настоящей сенсацией.

Читайте также:
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 1)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 2)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 3)

banner 223
↑ Вверх