Категории

Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 5)

22 января 2015

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни: самая долгожданная свадьба

В молодости голливудский красавчик Джордж Клуни связал себя официальными узами брака лишь однажды – с актрисой Талией Бэлсам. Брак оказался неудачным и быстро распался, после чего актер поклялся больше не жениться никогда. С тех пор Клуни покорил не одну красотку, однако завлечь его под венец им оказалось не под силу. До тех пор, пока в жизни безжалостного сердцееда не появилась ливанка Амаль Аламуддин – успешный лондонский юрист, умница, красавица и к тому же икона стиля по версии The British Fashion Counsil.

Свадьба состоялась 12 сентября в Венеции. После короткой официальной церемонии регистрации новобрачные и их гости (около шестидесяти человек, включая многочисленных коллег Джорджа) отправились на винтажных гондолах к отелю Aman, где их ждал изысканный свадебный банкет. Под венец невеста Клуни шла в волшебном кружевном свадебном платье от Oscar de la Renta. А для второго дня свадьбы новобрачная выбрала умопомрачительное цветочное мини от Giambattista Valli Couture.

Эрик Трамп и Лара Юнаска: самая роскошная свадьба

В ноябре 2014 года мультимиллиардер Дональд Трамп женил своего младшего отпрыска от первого брака. Избранницей 30-летнего Эрика Трампа, наследника состояния, определяемого девятизначным числом, стала 32-летняя Лара Юнаска, телепродюсер одного из американских каналов. Влюбленные вместе уже шесть лет, так что их чувства прошли серьезное испытание временем. Год назад состоялась помолвка, и вот, наконец, дело закончилось свадьбой. Торжественное мероприятие прошло с большим размахом в элитном флоридском клубе Mar-a-Lago, принадлежащем семейству Трампов. Сияющая красавица-невеста шла к алтарю в статусном свадебном платье от Vera Wang. Настроения ей не портила даже неудачно травмированная за несколько дней до организации свадьбы и перебинтованная рука. Впрочем, бинт она очень удачно спрятала за свадебным букетом. После трогательных клятв под аплодисменты 400 гостей новобрачные проследовали на свадебный банкет в роскошный зал, украшенный золотой лепниной и живыми цветами, а после праздника отправились на медовый месяц в Южную Африку.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: самая засекреченная свадьба

На первый взгляд, между Мэри-Кейт Олсен, актрисой и по совместительству дизайнером, и Оливье Саркози – банкиром и сводным братом французского экс-президента, очень мало общего. Она – хрупкая 28-летняя блондинка кукольного роста (152 см), личность творческая, признанная "королева бохо-шика". Он – высокий, серьезный, застегнутый на все пуговицы мужчина 45 лет, в частной жизни позволяющий себе разве что осторожный casual. Тем не менее, судя по тому, что в марте Мэри-Кейт приняла от Оливье помолвочное кольцо от Cartier Vintage с бриллиантом и сапфирами, а в сентябре нынешнего года пара узаконила свои отношения, вместе им вполне комфортно. Кстати, при организации свадьбы они проявили просто чудеса конспирации. Папарацци удалось подловить их на прогулке в одном из фешенебельных районов Нью-Йорка уже после этого события – с обручальными кольцами на пальцах. Так что какое на невесте было свадебное платье, состоялся ли свадебный банкет или все ограничилось скромным семейным ужином на двоих, мы, скорее всего, так никогда и не узнаем.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак: неизвестные подробности тайной свадьбы

Согласитесь, Скарлетт Йоханссон – одна из самых привлекательных девушек современности. С юности ее сопровождает целый шлейф бурных романов. В списке трофеев красотки много громких имен голливудских ловеласов. Поэтому весть о том, что она встречается с "человеком из народа", мало кому известным журналистом Роменом Дориаком, появившаяся в СМИ осенью 2012 года, поначалу не была воспринята всерьез. Однако год спустя пара обручилась. Ради Ромена Скарлетт переехала в Париж, отказалась от привычного образа жизни, развлечений и шикарных ресторанов. Отношения влюбленных оказались более чем серьезными: в сентябре 2014 года у них родилась дочь Роуз, а буквально месяц спустя последовала тайная свадьба. Таблоидам удалось выяснить некоторые подробности организации свадьбы.

Торжество в стиле кантри на ранчо в Монтане было максимально закрытым и приватным, приглашения на него получили только родные и друзья (всего около 50 человек). Свадебный банкет заменили барбекю на свежем воздухе, большой костер и гитара. Дресс-код мероприятия был соответствующий: рубашки в клетку, джинсы, ковбойские сапоги. Тем не менее, невеста, отдавая дань традиции, предпочла белое свадебное платье в пол.

Читайте также:
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 1)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 2)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 3)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 4)

banner 239 banner 238 banner 237 banner 236 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх