Категории

Свадьбы 2014: российские звезды

25 декабря 2014

В 2014 году российские звездные невесты – певицы, топ-модели и светские львицы – в очередной раз продемонстрировали нам, что организация свадьбы не обязательно включает в себя традиционный набор нудных обрядов, вроде обязательного выкупа невесты, лимузина с пупсами, ресторана, тамады, заезженных конкурсов и плоских шуток. Наша подборка, созданная специально для свадебного портала WedCake, показывает, что свадьба по-русски – это живописные пейзажи и роскошные интерьеры, красивые люди, изумительные наряды и изысканный свадебный банкет.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: самая семейная свадьба

"Блестящая" Юлия Ковальчук и искрометный шоумен, победитель шоу "Один в один" Алексей Чумаков вместе уже семь лет. За это время они стали семьей в полном смысле слова, а журналисты не раз пытались их поженить. Однако влюбленные в один голос твердили: даже если отношения и будут зарегистрированы, об этом никто не узнает. Так и произошло.

За тайным обручением в прошлом году последовала тайная свадьба в мае нынешнего года. Для начала Юлия и Алексей расписались в одном из московских ЗАГСов – только вдвоем, а затем отправились в Испанию вместе с 12 самыми близкими родственниками и друзьями. Торжественная семейная церемония прошла на роскошной трехъярусной каталонской вилле. Сначала гости развлекались на балконе с видом на море, а основная вечеринка и свадебный банкет состоялись на крытом нижнем ярусе с бассейном. Жених был невероятно элегантен в черном смокинге, а невеста ослепительна в классическом свадебном платье в пол с открытыми плечами и пышной юбкой, украшенной объемными шифоновыми цветами (тренд нынешнего сезона!).

В день свадьбы погода была солнечной, однако в тот момент, когда отец должен был вести Юлию к импровизированному алтарю, хлынул настоящий ливень. Впрочем, никто не огорчился. Испанцы уверены: это хороший знак, означающий, что молодоженов благословило небо.

Кстати, при организации свадьбы новобрачные специально обратились к мэру города с просьбой снять запрет на громкую музыку после полуночи. Получив разрешение, они "зажигали" под пламенные ритмы фламенко до трех часов утра.

Виктория Крутая и Давид Беркович: самая светская свадьба

Приемная дочь знаменитого композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория и ее друг детства и давний бойфренд, успешный ресторатор Давид Беркович, вступили в брак 1 июня, выбрав для свадебной церемонии уединенное поместье неподалеку от Нью-Йорка. Казалось бы, и эта звездная пара была готова продемонстрировать при организации свадьбы чудеса скромности и секретности, выбрав минималистичные свадебные наряды и заменив грандиозный свадебный банкет семейными посиделками. Но нет! Месяц спустя Виктория и Давид отпраздновали свадьбу вторично.

На сей раз была организована грандиозная церемония в Монте-Карло, на которую было приглашено более ста звезд отечественного бомонда. Среди гостей были Кэти Топурия, Владимир Винокур с дочерью, Яна Рудковская, Андрей Малахов с супругой, Светлана Бондарчук, Алсу, Катя Добрякова и Лаура Джугелия. Роль звездного тамады по традиции досталась Николаю Баскову. Невеста блистала в ослепительно роскошном свадебном платье-бюстье классического силуэта "рыбка" от Vera Wang. Образ новобрачной удачно дополнила гладкая высокая прическа, украшенная изумительной бриллиантовой тиарой.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков: самая засекреченная свадьба

В последние годы многие звездные пары пытаются организовать свадьбу так, чтобы избежать назойливого внимания со стороны папарацци. Особенно успешными конспираторами оказались певица и актриса Полина Гагарина и светский фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков. Молодые люди познакомились 4 года назад во время фотосессии. Их обручение, состоявшееся весной 2014 года во Франции, было весьма романтичным: Дмитрий надел на палец избранницы обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом от Tiffany на парижском мосту Pont des Arts, более известном как "мост влюбленных".

Церемония бракосочетания для самых близких состоялась 9 сентября. Дата была выбрана не случайно: в этот день открылась крупная выставка работ Исхакова "Рената. Никогда не прячься…", посвященная великолепной Ренате Литвиновой. Жених прибыл на свадьбу в темном пуловере, а у счастливой невесты было целых три свадебных платья, созданных специально для нее дизайнером Адамом Эдельбергом. В двух коротких облегающих нарядах одного фасона, но разных цветов певица появилась в ЗАГСе и на выставке супруга, а в третьем – минималистичном подвенечном платье в пол – на свадебном банкете.

Медовый месяц пара провела на Сейшелах, а по возвращении в Москву занялась обустройством новой квартиры с видом на Кремль.

Юлия Савичева и Александр Аршинов: самая долгожданная свадьба

Пожалуй, никто из звезд не шел к браку так долго, как Юлия Савичева и Александр Аршинов. Певица и музыкант встретились на "Фабрике звезд", когда ей было 16, ему – 18. Александр слыл изрядным сердцеедом, однако после знакомства с Юлей остепенился. Через 2 года пара начала жить совместно, но о свадьбе как-то не думала. И вот, наконец, время пришло. После 8 лет гражданского брака Савичева и Аршинов зарегистрировали отношения. Грандиозное торжество состоялось в ноябре в Vegas Крокус Сити в присутствии 400 звездных гостей. В ресторан, где был запланирован свадебный банкет, вела красная ковровая дорожка, на которую были нацелены объективы множества фотокамер. Впрочем, молодожены, будучи людьми практичными, не стали вкладывать целое состояние в свадебное платье и костюм жениха. Невеста выбрала скромный закрытый наряд с небольшими рукавчиками-фонариками и оригинальным цветочным шлейфом.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский: самая живописная свадьба

В августе Елена Кулецкая, успешная топ-модель и востребованная телеведущая, вышла замуж за телеоператора Станислава Романовского и наконец-то избавилась от порядком надоевшего ей имиджа "девушки Димы Билана". Елена и Стас познакомились около трех лет назад на съемках. Свадьба состоялась во Франции, в романтичном Провансе, в присутствии близких друзей пары.

Поначалу влюбленные размышляли над организацией свадьбы в Греции или Италии, но выбрали Прованс по очень простой причине: новобрачная долгое время работала во Франции и имеет в этой стране вид на жительство (поэтому, кстати, регистрация брака была не постановочной, а самой настоящей). Для торжественной церемонии невеста приготовила легкое, игривое, нежное свадебное платье от Reem Acra, которое долго искала за океаном, а нашла, как ни странно, в Москве. Оно выглядело волшебно на фоне старинной усадьбы Сhateau de Robernier, окруженной виноградниками. А на свадебном банкете новобрачная блистала в эксклюзивном наряде от дизайнера Жени Легкодымовой с эффектным боковым разрезом.

Image Source | ru.hellomagazine.com

Читайте также:
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 2)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 3)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 4)
Самые яркие свадьбы 2014: зарубежные звезды (частья 5)

banner 239 banner 238 banner 237 banner 236 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх