Категории

Свадебные планы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

12 ноября 2012

Юная 19-летняя американская актриса и поп-певица Майли Сайрус, известность которой принесла главная роль в молодежном сериале "Ханна Монтана" (2006-2011), и 22-летний актер родом из Австралии Лиам Хемсворт поделились своими грандиозными свадебными планами. Напомним, что Майли и Лиам познакомились во время съемок мелодрамы "Последняя песня" (2010), довольно долго встречались и обручились 31 мая этого года.

Свадебные планы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта Свадебные планы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Молодые люди мечтают о необычной и запоминающейсясвадебной церемонии, которая должна пройти сразу в трех местах: на родине невесты в Нэшвилле (штат Теннесси), на родине жениха в Мельбурне (Австралия) и, конечно, в Лос-Анджелесе, где пара проживает постоянно. Свадебных платьев для новобрачной планируется также три, причем, возможно, от разных дизайнеров. По данным некоторых источников, в спор за право создания подвенечных нарядовдля звезды вступили многие известные бренды, в том числе Anne Barge, Angel Rivera и Ines di Santo.

Свадебные планы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Масштабное свадебное турне планируется на начало будущего года и обойдется Сайрус и Хемсворту в круглую сумму – около миллиона долларов.

Читайте также:
Карина Кокс и Эдуард Магаев назначили дату свадьбы
Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл: счастливый финал непростого романа
Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд женится в третий раз

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх