Категории

Тайная свадьба Джанет Джексон

2 марта 2013

Похоже, что тайные свадьбы становятся модным трендом среди знаменитостей. Вот и 46-летняя Джанет Джексон, младшая сестра легендарного поп-короля Майкла Джексона, тайно вышла замуж за катарского миллиардера Виссама Аль-Мана, который моложе ее на 9 лет. Радостное событие произошло в конце прошлого года, однако официальная информация о нем появилась на сайте певицы только 25 февраля.

Тайная свадьба Джанет Джексон

Роман Джанет и Виссама длился около двух лет. Все это время они практически не расставались, несмотря на плотный рабочий график певицы, которая по данным Billboard является одной из самых продаваемых исполнительниц за всю историю поп-музыки. Об отношениях пары известно крайне мало, ведь на Востоке, откуда родом Виссам, делиться подробностями личной жизни не принято. В конце декабря 2012 года в СМИ просочились слухи о том, что Джексон и Аль-Мана обручены. По сообщениям инсайдеров, невеста получила на помолвку "огромное и дорогое" кольцо – настолько дорогое, что носить его она не рискует и хранит в надежном сейфе.

Тайная свадьба Джанет Джексон

Ожидалось, что свадебное торжество будет пышным и экстравагантным. Некоторые западные издания писали о том, что Аль-Мана собирается организовать в столице Катара – Дохе роскошную "свадьбу века" стоимостью 20 миллионов долларов. Одна только транспортировка 500 приглашенных со всех концов света на нескольких частных самолетах должна была обойтись ему в 3 миллиона долларов. А в качестве комплиментов от новобрачных все гости должны были получить часы Rolex по 10 тысяч долларов за штуку. 

Как оказалось, все эти слухи абсолютно беспочвенны. Свадьба была тихой и закрытой, экстравагантными можно назвать лишь подарки молодоженов друг другу – они "обменялись" пожертвованиями в детские благотворительные фонды.

Image Source | www.spletnik.ru

Читайте также:
Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж
Свадьба Хэлли Берри состоится в Париже
Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

banner 267 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх