Категории

Тайная свадьба Гоши Куценко

16 ноября 2012

Российский кинематограф лишился еще одного завидного холостяка. На прошлой неделе 45-летний актер, режиссер и продюсер Гоша Куценко, известный отечественному зрителю не только по ролям "крутого мачо" в "Антикиллере" и "Параграфе 78", но и по блестящему буффонадному образу дамы в мужском теле в комедии "Любовь-Морковь", женился на своей давней возлюбленной, 32-летней актрисе и фотомодели Ирине Скриниченко.

Тайная свадьба Гоши Куценко

Хотя встречаться Ирина и Гоша начали еще в 2001 году, предложения руки и сердца девушке пришлось ждать почти 10 лет. Видимо, Куценко побаивался связывать себя официальными отношениями после развода со своей первой женой – актрисой Марией Порошиной. Два года назад актер все же решился на этот шаг, однако тогда до штампа в паспорте дело не дошло из-за финансовых трудностей. Позднее отношения у пары разладились, и на некоторое время они даже расставались. Нынешний год был для Куценко очень сложным, он потерял обоих родителей и понял, наконец, насколько дорога ему Ирина, которая в трудную минуту была рядом. 

Никакой пышной церемонии звезды не планировали. Они тихо, практически тайно расписались в ЗАГСе, после чего сообщили радостную новость друзьям и журналистам.

Читайте также:
Карина Кокс и Эдуард Магаев назначили дату свадьбы
Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл: счастливый финал непростого романа
Джастин Тимберлейк наконец-то женился

banner 223
↑ Вверх