Категории

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

4 февраля 2013

В минувшую пятницу состоялась тайная свадьба 31-летней Ксении Собчак, дочери первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, и 40-летнего Максима Виторгана, сына знаменитого советского актера Эммануила Виторгана. Неожиданную новость подтвердила Ирина, третья жена Эммануила, которая очень рада тому, что Ксения вошла в их семью, поскольку считает ее "достойным человеком".

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Подготовка к торжеству была чрезвычайно засекреченной. Друзья пары, приглашенные 1 февраля в московский киноклуб "Фитиль" на Фрунзенской набережной, предполагали, что их ожидает премьерный показ нового фильма с участием Виторгана-младшего. Однако вместо этого на сцену взбежали Максим и Ксения, одетые в свадебные наряды, и буквально огорошили всех новостью о своем бракосочетании.

Певица ГлюкоZа потом написала в Твиттере, что Собчак умеет делать сюрпризы, но такого от нее уж точно никто не ожидал. Всю свою сознательную жизнь Ксения старательно создавала имидж "сильной женщины" и убеждала окружающих, что семья, дети, пеленки и борщи ее совершенно не интересуют. Пока Собчак оправдывала прозвище "вечная невеста", крутя многочисленные романы с крупными бизнесменами, политиками и чиновниками, Виторган-младший дважды пытался создать семью. От первого брака с актрисой МТЮЗа Викторией Верберг у него двое детей – 16-летняя дочь Полина и 12-летний сын Даниил.

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Роман Ксении и Максима многим кажется чересчур стремительным, ведь еще в ноябре прошлого года Собчак связывали отношения с лидером движения "Солидарность" Ильей Яшиным. Возможно, именно благодаря ему Ксения из светской львицы и гламурной тусовщицы превратилась в общественного деятеля и активную участницу митингов оппозиции. На одном из таких митингов и состоялась ее встреча с Максимом Виторганом. СМИ уже успели окрестить их "оппозиционной парой".

Известие о тайной свадьбе Собчак породило массу противоречивых откликов в рунете. Несмотря на официальную регистрацию, белое подвенечное платье с фатой и подтверждения в Твиттере, целый ряд блоггеров называет этот брак "розыгрышем", "спектаклем" и "гениальным пиар-ходом".

Читайте также:
Джессика Симпсон в очередной раз отложила свадьбу
Эштон Катчер снова собирается жениться
Кейт Уинслетт собирается в свадебный полет

banner 223
↑ Вверх