Категории

Три метра над уровнем гор

16 февраля 2017

Сегодня у нас фотоистория от Апельсин Wedding Company:

Этим летом нам посчастливилось провести свадьбу в одном из самых красивых мест на юге России, в Кавказских Минеральных водах. Потрясающие горные ландшафты с убегающими в небо макушками гор, необычайно красивые закаты и жаркое южное солнце стали красивым фоном для свадьбы прекрасной пары Маши и Леши.

На подготовку этой свадьбы у нас было всего несколько месяцев, поэтому в первую очередь для нас было важно найти площадку для проведения свадьбы. Невеста Маша мечтала о свадьбе на природе, на лесной полянке или на берегу озера. Изучая площадки КМВ, мы столкнулись с дефицитом красивых открытых площадок. Кроме того, все те рестораны, которые располагались в живописных местах и могли бы нам подойти обладали другим минусом, это большое количество беседок и залов для проведения свадеб, т.е. одновременно в одном месте может проходить от 20 до 30 свадеб, и все по соседству!!! Не нам, не нашей паре, совсем не хотелось такого конвейера! И мы не сдавались, после тщательных поисков мы все же нашли красивое уединенное место в лесу с белоснежным шатром. Это место прекрасно подходило для проведения выездной регистрации и свадебного банкета.

Работая над концепцией свадьбы, мы вдохновились романтичностью ребят, их любовью к прогулкам вдвоем по горам и вечерним закатам. Цветовой гаммой свадьбы стали трендовые цвета 2016 года - Rose Quartz & Serenity (розовый кварц и цвет безмятежности), как раз во время заката, можно увидеть такое цветовое сочетание на небе. Все детали свадьбы были выдержаны в этой цветовой гамме – букет невесты, туфли невесты, второе платье невесты, огромные воздушные шары для фотосессии в горах, весь декор и приглашения на свадьбу. Кроме того, многие гости, с удовольствием поддержали цветовую гамму свадьбы. Все подружки невесты выбрали цвет небесной безмятежности для своих платьев.

Теперь о платье невесты, том самом, о котором каждая девочка мечтает с детства. Маша побывала во многих свадебных салонах КМВ, но все что там предлагали, было слишком традиционным и помпезным, а Маша хотела что-то более элегантное, легкое, и красивое.

Поэтому мы организовали для Маши «wedding dress tour» в Питере - это экспресс тур по свадебным салонам за выходные. Мы заранее подобрали модели платьев, записали ее на примерки. Маша прилетела в Питер, и за уикенд , мы нашли платье ее мечты, подобрали второе платье для фотосессии, а также все детали для ее образа.

Кроме того, вдохновившись Машиным образом во втором платье, мы устроили фотосессию с ее участием на финском заливе, именно этот образ стал идеальной основой для свадебных приглашений.

В Пятигорск мы приехали за несколько дней до свадьбы, чтобы успеть все подготовить, проехаться по маршруту для фотосессии (60 км) и проконтролировать все до свадьбы.

В день свадьбы у всех было отличное настроение, светило яркое солнце. Ребята отправились в красивое ущелье вместе с замечательным фотографом Юлией Власовой, и даже не смотря на внезапную грозу, которая застала ребят в горах, фотосессия состоялась.

В этот день с нами работал лучший ведущий КМВ Дмитрий Фурсов. На свадьбе была создана приятная атмосфера, царило безудержное веселье, Дима полностью взаимодействовал с гостями.

Свадьба Маши и Леши закончилась далеко за полночь, а на следующий день все с удовольствием встретились на открытом обеде и продолжали веселиться до самого вечера.

Этот проект был одним из самых удивительных за этот летний сезон, мы получили бесценный опыт, познакомились с удивительными южными традициями, нашли замечательных свадебных профессионалов на юге России и помогли воплотить еще одну мечту, плюс на одну счастливую семью стало больше!!

Исполнители

Агентство: Апельсин Wedding Company

Фото: Юлия Власова

Мода: Салон Весна

Ведуший: Дмитрий Фурсов

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба в сказочной стране с Мумий Троллем
Свадебная вечеринка Арины и Ильи
Лебединое озеро

banner 167 banner 212
↑ Вверх