Категории

Вдвоем на облачном острове

11 января 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебной студии Пион:

Скованный туманом город, замершее в дороге время, исключительный пейзаж, в два раза больше облачного неба из-за отражения в подмерзающей воде и такая красивая уединенность. Для двоих.

Поводом для съемки и исходным вдохновением для нее стало место съемки – прекрасный уединенный остров с каменистым берегом озера недалеко от Приозерска – в 150 км от Санкт-Петербурга. Cкалистый берег с живописными переходами суши и воды, разнообразная растительность ландшафта, красивые цветовые контрасты в присущей поздней осени сдержанной цветовой гамме – стальные и ржавые оттенки – стали основой для вдохновения и визуального решения. У поздней осени особое настроение и очарование, когда буйство красок спадает, остаются лишь нейтральные цвета, спокойные и ненавязчивые, и добавление яркого красно-оранжевого акцента, который символизирует чувства героев, делает его идеальной цветовой гаммой. А расположение места съемки на острове в окружении красивейшей природы сделало его прекрасно подходящим для трогательной истории любви лишь для двоих, в природном уединении.

Стилистика съемки – смесь бохо и рустик с винтажными нотками. Поскольку мы вдохновлялись природной палитрой местности в проработке декора, то были выбраны природные материалы – дерево, лен, пенька, латунь. А разнообразие ландшафта побудило нас выбрать многослойность и многоуровневость в композициях, сервировке стола и пикника, оформлении зоны выездной регистрации. Когда на острове быстро стемнело, уютную и романтическую атмосферу создали живое пламя свечей и костра и теплое свечение ретро-гирлянд. У костра также грелись наши герои, ведь было лишь немного выше нуля градусов. Теплые взгляды и чувства пары согревали всех участников съемки и время пролетело просто незаметно. Образы пары одновременно современные и вне времени: изысканное кружевное платье невесты в пол с винтажным настроением и винтажное пальто и галстук-бабочка жениха в сочетании с грубыми ботинками выглядят по-жизненному контрастно и аутентично.

В день съемки весь Петербург окутал густой туман, таинственная атмосфера так и витала в воздухе, но за городом туман постепенно рассеивался и когда мы приехали на место съемки, он уже совсем растворился. Однако густые облака, нависшие над островом, создавали рассеянный свет, который множилcя в отражениях воды и создавал зачарованную атмосферу с будтo бы замершим временем, остановившися для двоих влюбленных (поэтому мы и выбрали такой тег для фото в Instagram: #вдвоемнаоблачномострове). На острове съемка проходила в трех локациях, каждая из которых отражала историю пары и перекликалась с увлечениями или по-иному отражала внутренний мир героев съемки, а именно: общую любовь к музыке, уединению, мистике и старине. Зона выездной регистрации на фоне оголенногo осенним ветрами дерева с ловцами снов и лишь со светом лампочных гирлянд дерева получилась поистине мистической и завораживающей. Остров простился с нами радушно: хозяин дома отправил нам с собой 2 ведра ароматной домашней антоновки, а добрая овчарка прoводила нас в темноте до самых ворот по узкому мосту от острова до дороги.

Исполнители

Агентство: Love in the City

Фото: Алексей Глазанов

Цветы/Декор: Flowers of Life

Стиль: Анна Акопова

Мода: Пион Dress

Торт: Dia’s Bakery

Полиграфия: Dream. Craft. Love

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба в Таиланде
Urban Wedding
Нежный прованс Полины и Дениса

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх