Категории

Urban Wedding

18 декабря 2015

Сегодня у нас фотоистория от Апельсин Wedding Company:

Замечательная пара из Москвы, потрясающие, веселые, жизнерадостные, влюбленные, позитивные Таня и Дима. Для свадьбы они выбрали наш прекрасный город Санкт-Петербург, и он ответил им взаимностью.

Каждый раз, когда ребята приезжали в Питер, светило солнышко, было тепло, и день свадьбы не стал исключением. В этот день у всех было отличное настроение, вся команда Апельсин была заряжена на позитив, и этот настрой остался у всех до конца свадьбы.

Есть свадьбы, которые пролетают на одном дыхании и это именно такая свадьба.

Концепция свадьбы - Urban wedding. Вдохновением для этого стиля стал Питер сегодня, современный, но с той же изюминкой, что и раньше. Этот стиль объединил и питерское небо, и крыши, и дворы-колодцы, уютные старинные улочки и проспекты. А главное, он показал индивидуальность этой динамичной пары, живущей в ритмах мегаполиса, и чувствующей себя всегда в центре событий.

Для выездной регистрации мы выбрали крышу террасу в центре города, с потрясающим видом на Санкт-Петербург. Идея с крышей сразу понравилась ребятам, здесь совсем не слышно шума машин и городской суеты, и можно сказать клятвы друг другу в окружении только близких и родных.

В день свадебной церемонии, в ожидании молодоженов, гости смогли насладиться прекрасными видами, сделать классные фото на фоне питерских крыш. А благодаря гуру фотографу Косте Еремееву, многие из гостей пополнили свои фотоколлекции классными кадрами.

Отдельно, хочется рассказать о гостях Тани и Димы. Когда мы готовились к свадьбе с ребятами, то они рассказывали, что у них веселые, друзья, некоторые КВНщики, и мы, учитывали это, продумывая сценарий свадьбы. В день свадьбы гости превзошли все наши ожидания, замечательные, веселые, искренние и очень позитивные люди. Оказаться в окружении таких людей одно удовольствие.

Можно много еще написать и рассказать об организации свадьбы Тани и Димы, но лучше за нас это сделает фотоотчет с этой потрясающей свадьбы.

Исполнители

Агентство: Апельсин Wedding Company

Фото: Константин Еремеев

Банкет: Ресторан Беллини

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба в стиле английской сказки "Таинственный сад"
Свадьба в индийском стиле
Романтичная свадьба Никиты и Иры

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх