Категории

Утро невесты в лесу

26 июня 2017

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Студия свадеб Serenada":

Утро невесты – это неповторимое, особенное утро! Для нашей невесты Марины оно превратилось в отдельную маленькую сказку! Настоящая Лесная нимфа среди многообразия зелени, золотистых лучей солнца и ледяной горной реки! Нежность, романтичность, красота и чувственность на фоне первозданной природы, вдали от городского шума и суеты!

Чтобы подчеркнуть общую стилистику съемки, ее воздушность в декоре использовался только белый цвет, который прекрасно гармонирует с камнями и сочной листвой. Продолжая творить и креативить, на берегу реки наши декораторы создали вигвам. Его струящаяся ткань гармонирует с образом босоногой невесты, а простота декора подчеркивает прелесть окружающей природы.

Как часто бывает на таких съемках, у творческих людей, прямо на месте возникают новые идеи, дополнения к уже готовым образам. Так случилось и в этот раз! Наш задекорированный столик стоял под деревом зеленой алычи. Наша невеста, не раздумывая сорвала и съела несколько еще зеленых плодов! Оказалось, что она очень любит алычу! Тут и родилась идея сделать несколько кадров с этим фруктом! Что из этого вышло – судить вам!

Мы искренне надеемся, что наша творческая съемка вдохновит невест на необычные, смелые, яркие идеи! А наша Студия свадеб Serenada всегда рада воплощать их в жизнь!

Исполнители

Агентство: Студия свадеб Serenada

Фото: Галина Рыжкова

Видео: CameraMen Studio Нальчик

Декор: Fenix Decor

Мода: MILA_novias

Модель: Marina Dohova

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Весенняя рапсодия: стилизованная фотосессия
Загородная романтика от Артема и Регины
Изысканная семейная свадьба на озере Комо

banner 244 banner 246 banner 247 banner 245
↑ Вверх