Категории

В ожидании весны

6 марта 2018

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Студия свадеб Serenada":

Славянская культура полна магических примет, таинственных обрядов и символических праздников. Один из таких праздников - Масленица - проводы долгой холодный зимы и встреча красавицы-весны. Зимняя свадьба - это красиво, необычно и завораживающе, но свадьба на Масленицу преображается скорым наступлением теплой поры и пробуждением природы. Народная мудрость говорит, что свадьба в масленичную неделю - хорошая примета и сулит любовь, спокойствие и счастье в семейной жизни.

Именно на Масленицу и состоялась наша творческая съемка в исконно-русском стиле. Лейтмотивом съемки стала роспись в стиле "Гжель". Декор стола составили посуда с рисунком "гжель" и маленькие фарфоровые фигурки, также выполненные в этом стиле. Свечи на высоких медных подсвечниках, флористические композиции создавали романтическую обстановку.

Особое внимание было уделено полиграфии: все печатные элементы отрисованы вручную и выдержаны в общей стилистики с соблюдением цветовой палитры.

Какая же масленица без блинов! В концепте данной съемки вместо классического варианта свадебного торта присутствовал блинный торт, украшенный сочными ягодами.

Образы невесты и жениха представлены в классическом варианте. Дополнением к наряду невесты стали короткая шубка, меховая шапка и платок под "гжель".

Не может быть масленичного празднества без катания на лошадях! Фотографии с белым красавцем, грациозной невестой и женихом, ведущем коня под уздцы - олицетворение гармонии, силы и любви. На протяжении всей фотосессии жеребец позировал как настоящая модель, чем поразил всю нашу команду!

Свадьба в зимнюю пору может быть настолько разнообразной, насколько только хватит фантазии. Студия свадеб Serenada с радостью возьмет на себя создание вашего незабываемого праздника!

Исполнители

Агентство: Студия свадеб Serenada

Фото: Анна Абрамова

Видео: Анна Куренкова

Декор: WOOD&LOVE

Мода: Свадебный салон LYS

Стиль: Алена Тарабарова

Украшения: Lovely Bride

Торт: Kristine Bakery

Полиграфия: Ирина Лебедева

Элементы верхней одежды: Мир Шапок

Модели: Светлана Музыка, Евгений Музыка

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Утро невесты в лесу
Стилизованная фотосессия “Зимняя сказка”
Сказка для влюбленных

banner 264 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх