Категории

Вячеслав Малафеев женился во второй раз

13 декабря 2012

Спустя без малого два года после трагической гибели в страшной автокатастрофе жены Марины вратарь ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Вячеслав Малафеев женился во второй раз. Его избранницей стала молодая и пока малоизвестная певица Екатерина Комякова, участница группы поддержки баскетбольного клуба "Спартак" и хоккейного СКА Soul Sisters и солистка электронного дуэта Dj Dolls.

Вячеслав Малафеев женился во второй раз

Знакомство Екатерины и Вячеслава произошло в апреле прошлого года, причем девушка поначалу даже не знала, что "милый парень Слава" на самом деле является яркой звездой отечественного футбола. После совместного летнего вояжа в Испанию пара перестала скрывать отношения. Об их серьезности говорит тот факт, что Екатерина сумела подружиться с двумя детьми Малафеева от первого брака – 9-летней Ксенией и 6-летним Максимом. Желание Вячеслава вновь создать полноценную семью поддерживали даже родители его погибшей супруги.

Вячеслав Малафеев женился во второй раз

Дата свадьбы держалась в строгой тайне. Чтобы сбить с толку журналистов, в приглашениях близким друзьям и родственникам, копию которого невеста выложила в Твиттере, было указано, что бракосочетание состоится 16 декабря (всем известно, что16 – любимое число Вячеслава, именно под этим номером он 14 сезонов подряд выступает за "Зенит"). А на самом деле Екатерина и Вячеслав расписались на следующий день после матча с махачкалинским "Анжи", 11 декабря 2012 года, в 16 часов 16 минут.

Читайте также:
Лера Кудрявцева собралась замуж за Игоря Макарова
Тайная свадьба Гоши Куценко
Карина Кокс и Эдуард Магаев назначили дату свадьбы

banner 239 banner 238 banner 237 banner 236 banner 240 banner 241 banner 242 banner 243
↑ Вверх