Категории

"Свадьба всех времен…года"

22 февраля 2016

Сегодня у нас фотоистория от "Свадебных инженеров ":

Стилем осеннего фотопроекта стал известный многим стиль - рустик. Однако мы добавили природные осенние акценты, чтобы подчеркнуть урожайность и богатство будущей семьи.

К классическим рустикальным элементам: мешковина, кружева, цветочные композиции с лесными элементами, легкие ткани - были добавлены овощи и фрукты, сено и ягоды.

Идеальным местом для осенней свадьбы однозначно является загородный деревянный ресторан с большой и разнообразной по характеру территорией: вода, лес, деревянные настилы. На такой территории спокойно можно провести свадебную фотосесиию, не тратя время на разъезды.

Мы выбрали ресторан "Русская рыбалка" в Комарово. В нем есть всё, что нужно для рустикальной фотосесии и даже зоопарк. Целью осеннего фотопроекта была демонстрация молодоженам возможностей загородной свадьбы осенью. Несмотря на хмурое небо и не самую теплую погоду, день свадьбы даже в это время года может быть окутан очарованием и завораживающей красотой. И фотографии с такой свадьбы будут наполнены загадочной романтикой приглушенных, но богатых тонов окружающего мира.

Исполнители

Агентство: Свадебные инженеры

Фото: Анна Тихонович

Стиль: Анна Безносикова, Фарида Гусейнова

Цветы: BloomBerry_decor 

Декор: "Цикламен"

Мода: Наталья Иванова

Торт: SoRoKa cake

Банкет: Рестроран "Русская рыбалка" в Комарово

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба Томы и Ромы
Свадьба в стиле "Зеленое яблоко"
Путешествие в Швейцарию

banner 264 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх