Категории

Свадьба в сказочной стране с Мумий Троллем

10 ноября 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Будьте счастливы":

У чудесных солнечных людей и свадьбы получаются яркими и солнечными. Сегодня рассказ именно о такой паре и сказочной свадьбе на побережье Финского залива. Катя и Ваня пригласили на свою свадьбу только самых близких друзей и родных. И прежде всего им была важна атмосфера – добрая, дружеская, легкая и немного волшебная.

Неформальный тон свадьбы задавал образ невесты. Классическое свадебное платье в пол было дополнено неожиданными аксессуарами: белыми кедами с милыми рисунками и ярким сочным букетиком. Почти весь день молодожены провели вместе с друзьями, фотографировались и снимали веселый клип, который был показан в конце свадебного ужина.

Свадебной площадкой стал один из самых уютных загородных комплексов Санкт-Петербурга – отель "Скандинавия". При этом организаторы выбрали необычное место для выездной регистрации. Она состоялась на песчаном пляже, под раскидистыми деревьями, с видом на воду. Сама зона регистрации представляла собой сказочный замок с башенками и флагами, у одной из которых спрятался любимый персонаж невесты – маленький Мумий Тролль. А чтобы гостям не было холодно, на каждом стульчике были разложены пледы с символической надписью "Счастье есть".

После трогательной церемонии гости проследовали в зал, который также был украшен по-сказочному: центральной композицией стала люстра из бумажных цветов, столы гостей украшали разнообразные веточки, бутылочки и зелень, а изюминкой декора стала фантастическая ажурная полиграфия.

В конце вечера был подан торт, также декорированный парой Мумий Тролей, после чего все вышли на улицу и зажгли бенгальские огни в честь рождения новой семьи.

Исполнители

Агентство: свадебное агентство "Будьте Счастливы"

Фото: Анна Евграфова

Видео: Алексей Моргун

Фото декора: Наталья Баранова

Декор: Botanica Décor

Ведущий: Юрий Блинов

Ресторан: Загородный клуб "Скандинавия"

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба Лины и Оливье в цвете Тиффани
Минимализм в образе невесты
Романтичный "Эко-шик" Екатерины и Александра

banner 167 banner 211
↑ Вверх