Категории

Классическая свадьба с брутальным характером

12 ноября 2015

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Любовь Русских":

Перед нами стояла задача объединить классическую, европейскую церемонию бракосочетания с брутальным характером и экстремальным нравом молодых. Основой праздника должен был быть драйв и юмор, это то что сплотило молодых и привело Славу и Машу к романтическим чувствам. Пара любит путешествовать и пытает страсть к экстремальным видам спорта.

Все это вдохновило нас на создание яркого, искрящегося, эмоционально наполненного праздника. Разрабатывая идею свадьбы нам не хотелось перегружать ее тематическими деталями и перекрывать основную суть праздника.

Столы гостей мы разделили на континенты, было решено в оформлении столов использовать цветы, принадлежащие конкретному континенту. В качестве нумерации столов были разработаны конструкции с любимыми невестой памятниками архитектуры каждого континента. Для оформления стола молодых были изготовлены авторские светящиеся сферы напоминающие глобусы.

Подарком для гостей был сложный танец молодых под искрами фейерверка, поставленный талантливым режиссером Дарьей Вергизовой. Сюрпризом для гостей была разбитая невестой, бейсбольной битой, горка шампанского и авторский, тематический шоу-номер от чемпиона мира по флейрингу Ивана Усова. Кульминацией вечера стал показ Love-Story от гениального Романа Ивенкова, отснятую в двух частях "Зима/Лето" учитывая интересы, историю знакомства и характер пары.

А для нас самым приятным сюрпризом стало видео от молодых после свадьбы. Просматривая его, понимаешь, ради чего мы вкладываем душу в каждый праздник.

Исполнители

Организация: свадебное агентство "Любовь Русских"

Цветы и декор: Татьяна Непомнящих

Фотограф: Павел Степанов

Видео: Роман Ивенков

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба In Bloom Дарьи и Владимира
Сказочная романтика в дымчато-голубых тонах
Нежная свадьба Алексея и Марины

banner 268 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх