Категории

Свадьба в морском стиле

5 января 2016

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства Art Jam:

Подготовка к свадьбе Оксаны и Павла началась с точного определения стиля торжества. Влюбленная в море и его глубокие синие цвета Оксана, и моряк по призванию Павел, не сомневались, что именно морская тема должна стань определяющей в самом главном празднике их семейной жизни.

Для проведения мероприятия мы выбрали загородный ресторан на берегу финского залива. Песчаный пляж, высокие сосны, голубая гладь залива – стали прекрасными природными декорациями для легкой и изысканной свадьбы в белых и благородно-синих тонах. Морская тема очень популярна, и, работая над оформлением свадьбы в этом стиле, мы стремились привнести свежие ноты в звучание традиционных составляющих морского свадебного декора. Якоря, штурвалы, морские канаты, благородное дерево, натуральная кожа, белоснежные полотна. Множество морских элементов в декоре гармонично сочетались между собой вместе и создавали единую картину свадебного дня.

Каждая деталь была не просто украшением зала, а несла свою функциональную нагрузку в общей концепции мероприятия. Морская свадьба, словно путешествие на роскошной яхте. Именно этого эффекта мы добивались. На гостевых столах возвышались стойки-маяки в белую и синюю полоску, увенчанные цветочными композициями из гортензии, дельфиниума, гладиолуса, розы и эустомы. Рядом с маяками разместились деревянные ящички с цветами, брендированные монограммой молодоженов. Для каждого гостя мы изготовили деревянные подстановочные тарелки синего цвета, обрамленные хлопковым канатом и карточку рассадки в форме полосатого флажка, а каждый стул украшала белая шапочка с морским узлом.

Президиум молодоженов был выполнен с особым шиком и простотой. Темно-синюю скатерть оттеняли белый наперон с монограммой молодоженов, а также пышные цветочные композиции из нежных персиковых роз и дельфиниума. С деревянных балок над столом спускалась необычным гирлянда из морского каната и цветов.

Сборы жениха и невесты прошли в загородном отеле в роскошном номере, из окон которого открывался потрясающий вид на залив. После прогулки по морскому берегу, где над созданием роскошных снимков трудилась команда фотографов и видео операторов, жених и невеста отправились к месту проведения торжества, где их уже ждали гости.

Ожидая начала церемонии на террасе и наслаждаясь погожим солнечным днем, гости знакомились с планом рассадки, выполненном в белой раме с именными поплавками. Изысканное угощение для приветственного фуршета на террасе мы разместили в деревянной лодке, а также подготовили для гостей вкуснейший сладкий стол. И взрослые гости, и приглашенные маленькие дети, с удовольствием лакомились нежнейшими макарони с якорями, мини-тортами в виде двух маяков с лепными цветами, печеньем со штурвалами и парусами, эклерами с морскими узлами, а также шоколадными конфетами ручной работы в форме морских раковин.

После легкого фуршета гостей пригласили к месту проведения церемонии выездной регистрации брака. Свадебная арка, созданная из белоснежных полотен и легких прозрачных тканей, сквозь которые проникали тонкие солнечные лучи – подчеркивала необыкновенно нежную, легкую и романтичную атмосферу самого торжественного момента свадьбы. Белые деревянные столбы, опоясанные морскими канатами, стоящие по обе стороны от арки, символизировали причал, тех двух любящий сердец, которые взошли на свою яхту любви и отправились в долгий и чудесный путь под названием – семья.

Банкетная развлекательная программа была наполнена трогательными поздравлениями и веселой интерактивной программой. Настоящим сюрпризом для гостей стала демонстрация видеофильма love story молодоженов, повествующее о путешествии на белоснежной яхте. Свадебный торт, украшенный сахарными цветами, якорем и морским канатом стал ярким акцентом свадебного банкета, а в финале вечера побережье залива озарилось красочным фейерверком. На память об этом тожестве гости унесли с собой не только прекрасные воспоминания, но и милые сувениры в виде небольших якорьков, которые невеста подготовила своими руками.

Исполнители

Агентство: Art Jam

Фото: Ольга Андрияш

Фото декора: Юлия Зиновьева

Флористика: студия флористического дизайна Blumenhaus

Декор: Студия декора Suare Decor

Стиль: Владислава Нистратова

Торт и сладкий стол: Анна Красовская С.A.K.E

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба в стиле английской сказки "Таинственный сад"
Urban Wedding
Свадьба в индийском стиле

banner 264 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх