Категории

Свадьба в Таиланде

19 декабря 2015

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства Любовь Русских:

Климатические условия строго диктовали нам расписание дня съемок и проведения церемонии. Заранее было принято решение о том, что часть прогулки будет сниматься в отдельный день, до мероприятия, т.к. ранние восходы и закаты, жаркий полдень не давали возможности отснять все задуманное и желаемое в день самой свадьбы.

Предсвадебная съемка проходила на необитаемом острове Koh Khudi, покоривший нас и нашу команду своими видами.

Утро свадебного дня для молодых было идеальным, невеста с самой близкой подругой работали над собственными образами. Жених избегая предсвадебного мандража бодрился в прохладном бассейне.

Ужин проходил под россыпью горящих огоньков, нависающих куполом над длинным праздничным столом. Атмосферу дружеской барбекю-вечеринки с коктейль-баром, поддержало, пожалуй, самое экстремальное в мире файер-шоу. Молодых благословил верный спутник и друг семьи, только вернувшийся из монастыря. Именно он смог создать настроение спокойной радости за молодых. В стилизованной буддийской церемонии "Рот Нам Санг" каждый из гостей морской водой из своих рук поливал цветы, лежащие в ладонях молодоженов, и шепотом произносил слова поздравлений. Наиболее впечатляющим и запоминающимся во время церемонии стали раскаты грома и сверкающие молнии, без дождя, как подарок небес паре в тот вечер.

Эта свадьба запомнилась всем своей душевностью, искренностью и теплотой.

Исполнители

Агентство: Любовь Русских

Фото: Павел Степанов

Операторы: Роман Ивенков, Георгий Королев

Монтаж: Роман Ивенков

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Свадьба In Bloom Дарьи и Владимира
Свадьба с нотками цитруса и шоколада
Свадьба в стиле английской сказки "Таинственный сад"

banner 227 banner 229 banner 228 banner 225 banner 226 banner 224
↑ Вверх